达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装备器具] 关于球衣~

想让美国回来的朋友帮忙带件Colts的球衣~但是上Colts的官网看到下面这两种~一种叫Game Jersey
还有种叫
Limited Jersey
我想问这两种有啥区别那?求教~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
介绍上把各自的特点说的很清楚了吧  材料 制造工艺 号码印刷工艺都有区别
后一个在领子(图上能看出来),袖筒都有特别剪裁和设计
前者应该是纯涤纶材料  后者貌似是高档的涤纶还加了什么网面材料 因为我没有nike版的队服 我也不好说具体什么材质 估计是透气更好一些吧 估计有DRI-FIT材质吧
号码印刷工艺上 前者是简单的树脂印刷可能会磨损,而后者采用的是比较流行的斜纹编织的号码一般不会磨损。

英语不好~哈哈~感谢你的说明~ 我也就看出了领口的区别~但想想领口不至于差个35美元~所以过来问问~哈哈哈~  详情 回复 发表于 2013-7-25 23:18

sonokawa 发表于 2013-7-25 23:09
介绍上把各自的特点说的很清楚了吧  材料 制造工艺 号码印刷工艺都有区别
后一个在领子(图上能看出来), ...

英语不好~哈哈~感谢你的说明~
我也就看出了领口的区别~但想想领口不至于差个35美元~所以过来问问~哈哈哈~

总之呢 前者更适合日常出街 后者贴近比赛、运动 但出街的话有点夸张  详情 回复 发表于 2013-7-26 20:22

有些是球员版,有些是球迷版

额~~~~~ 好像要求楼主同带一件儿啊~~~~~~ 可惜lz在魔都……

ohyeahsoft 发表于 2013-7-25 23:18
英语不好~哈哈~感谢你的说明~
我也就看出了领口的区别~但想想领口不至于差个35美元~所以过来问问~哈哈哈 ...

总之呢 前者更适合日常出街的t恤 后者贴近比赛、运动款 但出街的话肩膀有点夸张 但是质量好

好像很多人都说nike的球衣做工很烂   比以前的reebok烂很多  

是的,连带着莆田货的质量都下降了  发表于 2013-7-28 19:56

game 胶印
Limited 名字号码为单层刺绣
Elite 球员版,材料、版型(主要是肩部预留给护具的空间)接近落场 号码也为多层刺绣(不过小马的球衣,号码也就只有一种颜色)
建议购买Elite 不过价格要原价250刀
像当年,小马和包装工的球员是全联盟最便宜的,在180~200刀这样(因为款式、号码较为简单),买这两队球员版比较省钱,其他球队大多在250~300刀

现在Nike的球员版各队统一250刀,原本那些喜欢的球队球员版300多刀的球迷有福了

谢谢大家的解答~我最后决定还是买件game版的吧~然后在官网上买了几件小马主题的T~等朋友回来到手后~有机会晒给大家看看~