达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] PFF国东四队首发阵容评价

来自:https://www.profootballfocus.com ... -daily-july-5-2013/
          https://www.profootballfocus.com ... daily-july-13-2013/
          https://www.profootballfocus.com ... daily-july-15-2013/
          https://www.profootballfocus.com ... daily-july-19-2013/
By:Neil Hornsby

原作者前言:首发阵容使用的人员配置是上赛季最常用的(除非我知道这不太可能是2013的阵容),而且我仅仅对可能的首发阵容评分。为每位球员打分的颜色不是简单依据去年的表现——我已经推断过我认为合适的球员评分,或是在我觉得伤病或是缺乏替补极大限制他们表现的时候改变评分。对于新秀,我仅仅根据他们被选中的位置打默认评分。

碎碎念

– 我喜欢Tony Romo,我真的喜欢。我在是打高于平均水准还是高水准分数上前后纠结了很长时间,但是最终在回顾了他过去几年的评分后,你会意识到他搞砸了太多比赛和太多关键进攻,这使得他没法得到高水准评分。我有些想为Romo辩护是因为有时候他真的非常出色,但是在放弃之前你能有几次相信他会表现更为稳定?

– 去年下半赛季Bryant显然是名精英球员但是一开始他的表现低于平均水平,因此得到了这样的评分。

–我担心这可能是最后一次我们看到DeMarcus Ware得到精英评分。他在2012赛季并未在防跑方面打出往常的高水准,而且甚至他的冲传技巧也不像你期待的那样。我希望上赛季只是偶然而不是成为趋势。

碎碎念

– 我对于下赛季看到巨人列出的五分卫阵的实际样子很感兴趣。Tuck会移到内侧并且让Mathias Kiwanuka打防守端锋吗?也许在面对三档长码数的时候会这样,但是在第一档面对对手11人员配置(1跑锋,1近端锋,3外接手)时,我猜测会是更接近如上图中的样子。

–对于Webster来说低于平均水准的评分也许有些残酷,他在上赛季之前还被认为是联盟中最好的角卫之一。这个评分说明我觉得他也许完蛋了,但是我还是想看到一名曾是我最喜爱之一的球员能再打出一个强大的赛季。

– 当防守组用这样的后方7人组合时看上去不怎么好而且如果巨人不想被对手蹂躏的话有一些球员必须有所提高。

碎碎念

– 很讽刺的是老鹰有许多可能非常适合4-3防守的球员但是他们却选择改打3-4防守并且引进那些尽管熟悉这套防守但实际上打得并不怎么好的球员。所以在像Brandon Graham这样的精英球员上场时间有限时,我们反而会看到我们去年评分最低的防守尖锋Sopoaga和作为3-4冲传球员评分仅高于Eric Walden的Connor Barwin。

– 这条进攻锋线有可能打出比目前给他们的评分更好的表现,但是伤病和位置的变动让我不敢轻言预测。Peters回归的时候还会有他离开时NFL最佳左截锋的表现吗?Kelce会像他去年受伤报销前所打的138档进攻中那样继续展现潜力吗?Herremans在右护锋位置会和他在职业生涯大部分时间打左护锋之后改打右截锋的表现一样出色吗?

– 我很喜欢Kenny Philips。如果能保持健康,他有潜力成为NFL中那些少数精英纵深安全卫的一份子。不幸的是,他的伤病史很长并且他从最近一次膝伤中的恢复情况还有待讨论。

碎碎念

–我对于Barry Cofield感到抱歉,他在正确的阵型中是名非常出色的球员,我还要为给他的评分道歉,但是他不是个防守尖锋。即使是在巨人的4-3防守中他也不是最好的防跑球员而现在这样使用方法很可笑。希望红皮不会太经常使用基础阵型。

–Orakpo也许是下一个最接近被称为“精英”的3-4外线卫,但是在他刚从伤病中恢复的情况下我不想现在就这么快做出这样的评价。考虑到他所经历过的伤病,我只是希望“高水准”对于他2013年的表现不会过誉。

– London Fletcher也许拥有世界上所有的精神力量,但是不幸的是我们无法(因此没有)评估这些。我们只是记录表现,而在这样的评价标准下Fletcher非常糟糕。评估了所有比赛后,只有Rey Maualuga评分低于他,并且只有Paris Lennon在防跑方面评分比他低。他错过的擒抱比任何人都多而且他的104次擒抱中仅有39次阻挡。他在2011年表现很好,所以也许他的糟糕表现只是偶然,但是上赛季对我来说看上去像很久以前的表现,而且也不是一个有好结局的赛季,把这样的表现停止在上赛季也许是个明智的选择。

评分

yaksa9527 + 10 很给力!

挺有意思的 我鹰这条防守前线真的不敢恭维啊

你有空能不能多更新几个区?

看情况呗。。。有空的话我多弄几个区好了  详情 回复 发表于 2013-7-23 23:21

我巨这是要回归10赛季的老路子啊,几乎无线卫,connor是摆设吗?然后各种囤积角卫和安全卫,不过宁愿上hosley不上Thomas是神马心态。。。。

今年休赛期里面就是Mark Herzlich一直在打首发中线卫,Connor么。。现在在弄出那件机场持刀案子后还不知道会有啥后果。。。 Terrell Thomas下赛季有可能会去打安全卫的,怕他膝盖吃不消,而且貌似Thomas没打过槽位吧  详情 回复 发表于 2013-7-23 23:25

求国南 美北的

ARodgers 发表于 2013-7-23 07:34
你有空能不能多更新几个区?

看情况呗。。。有空的话我多弄几个区好了

Willc143 发表于 2013-7-23 09:38
我巨这是要回归10赛季的老路子啊,几乎无线卫,connor是摆设吗?然后各种囤积角卫和安全卫,不过宁愿上hosl ...

今年休赛期里面就是Mark Herzlich一直在打首发中线卫,Connor么。。现在在弄出那件机场持刀案子后还不知道会有啥后果。。。
Terrell Thomas下赛季有可能会去打安全卫的,怕他膝盖吃不消,而且貌似Thomas没打过槽位吧。。。
我比较想吐槽的是上赛季在Jayron Hosley表现如此拙劣的情况下竟然打的最多的还是nickel阵

Thomas在的话那就是三安全卫吧,反正Fewell喜欢,Hosley就不谈了,本来还稍微抱那么一点点希望的。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-24 18:52

去原网站看了一下图,49人的蓝/绿色真是亮瞎了...

big_blue 发表于 2013-7-23 23:25
今年休赛期里面就是Mark Herzlich一直在打首发中线卫,Connor么。。现在在弄出那件机场持刀案子后还不知道 ...

Thomas在的话那就是三安全卫吧,反正Fewell喜欢,Hosley就不谈了,本来还稍微抱那么一点点希望的。。。。