达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] 吧里有人有人关注辛普森杀妻案吗?

吧里有人有人关注辛普森杀妻案吗?辛普森球技如何?
69年的状元,名人堂球员,09年官网历史最伟大球员第四十位,6次pro-bowl,5次all-pro,大学里拿过海斯曼奖,历史上第一个冲球码数过2000的球员,历史上唯一一个在14场比赛的赛季里冲球过2000的球员,四次赛季冲球第一,一次pro-bowl MVP,一次NFL MVP。其他的就不说了,我想这些足够说明问题了。

sonokawa 发表于 2013-7-21 21:14
69年的状元,名人堂球员,09年官网历史最伟大球员第四十位,6次pro-bowl,5次all-pro,大学里拿过海斯曼奖, ...

他的确厉害,最近好像要复审他呀,不知道是不是真的

鹰舞苍穹 发表于 2013-7-21 21:20
他的确厉害,最近好像要复审他呀,不知道是不是真的

他08年就因为抢劫蹲号子了判了33年 现在是决定要不要放了他

sonokawa 发表于 2013-7-21 21:30
他08年就因为抢劫蹲号子了判了33年 现在是决定要不要放了他

好像是2012年的消息,洛杉矶法院好像要审他杀妻案

鹰舞苍穹 发表于 2013-7-21 21:37
好像是2012年的消息,洛杉矶法院好像要审他杀妻案

重审的是抢劫那件事情。。。

big_blue 发表于 2013-7-21 22:45
重审的是抢劫那件事情。。。

那可能是我搞错了