达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 赛场上裁判判罚5码、10码、15码是主观判断罚的还是什么

赛场上裁判判罚5码、10码、15码是主观判断罚的还是根据什么
各种犯规对应的惩罚都是按照已订好的规则执行的

连过五人Y 发表于 2013-7-20 15:29
各种犯规对应的惩罚都是按照已订好的规则执行的

那最远能够罚多远呢?

判罚地点也有不同。最严重的可以直接被判达阵。比如说眼看着对方马上能冲入端区,防守球队的替补队员冲入场内擒抱

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-7-21 18:21
判罚地点也有不同。最严重的可以直接被判达阵。比如说眼看着对方马上能冲入端区,防守球队的替补队员冲入场 ...

这种事情我觉得应该不会发生吧!替补队员是不能入场的

鹰舞苍穹 发表于 2013-7-21 18:54
这种事情我觉得应该不会发生吧!替补队员是不能入场的

没有真发生吧?

鹰舞苍穹 发表于 2013-7-21 20:00
没有真发生吧?

除了楼上所说的之外 ,比较严厉,比较常见的就是PI (passing inference) 干扰接球,防守方PI 会在犯规地点判给进攻方首档, 如果犯规在防守方端区 进攻方会在防守方1码处开始首档,如果先前位置在2码以内则是在先前位置和端线的中点开始首档。 这个犯规判罚很严厉的,很多比赛中都会见到防守方PI被判罚,使得进攻方一下子推进个几十码。

sonokawa 发表于 2013-7-21 21:07
除了楼上所说的之外 ,比较严厉,比较常见的就是PI (passing inference) 干扰接球,防守方PI 会在犯规地点 ...

不太懂,能给我讲讲犯规的术语和简单解释吗,看球时就是不知道FLAG哪里了

论坛里有判例手册和规则书 是最详尽的  
http://www.tdl100.com/thread-22704-1-1.html
基本上我也有很多flag看不到 看不懂 毕竟橄榄球的犯规很多无球人员的犯规 镜头当时也不一定交代到 我觉得犯规嘛 裁判判了之后 咱看看慢镜头 知道为什么犯规 什么是犯规 应该判多少码就够了 当场把犯规逮出来 那是裁判的工作

英文好的话可以看看维基这个帖子里List of penalties这一段,归纳得很好:http://en.wikipedia.org/wiki/Penalty_(American_football),

连过五人Y 发表于 2013-7-22 11:34
英文好的话可以看看维基这个帖子里List of penalties这一段,归纳得很好:http://en.wikipedia.org/wiki/Pe ...

谢谢了。看我这高三水平能看懂不

sonokawa 发表于 2013-7-21 21:44
论坛里有判例手册和规则书 是最详尽的  
http://www.tdl100.com/thread-22704-1-1.html
基本上我也有很多 ...

是啊,谢谢了