达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我在下载区下载的1080P和720P的在我家电脑里看不成

我在下载区下载的1080P和720P的在我家电脑里看不成,看一秒卡一下,急死人啦,这是为什么?540P的就可以看乌鸦VS49人720P能看,帧数为30,但一旦达到60就看不成了,我用格式工厂转到30,一样卡,为什么?
你的播放器解码有问题?或者显卡驱动没有装好?

S.R.911 发表于 2013-7-7 21:49
你的播放器解码有问题?或者显卡驱动没有装好?

那怎么办。两种都给个解决方法

如果是播放器的问题,下个QQ影音,它自动会上网找合适的解码器的。 但是我个人觉得可能问题是出在显卡上,驱动没有安装正确。这个的话就得看看你的显卡型号,并在其官网上找一下驱动程序了。或者下个驱动精灵什么的  详情 回复 发表于 2013-7-9 08:15

论坛里有60帧的视频么 我貌似没看见 我也不知道LZ 是怎么让这些30帧的视频达到60帧的
播放60帧的视频卡是很正常的 一般的CPU和显卡组合 搞不定也很正常 硬解可能会好点 不过看你的显卡支持不支持了

另外市面上那么多解码包 随便下一个 解码器方面应该没问题

鹰舞苍穹 发表于 2013-7-8 12:44
那怎么办。两种都给个解决方法

如果是播放器的问题,下个QQ影音,它自动会上网找合适的解码器的。
但是我个人觉得可能问题是出在显卡上,驱动没有安装正确。这个的话就得看看你的显卡型号,并在其官网上找一下驱动程序了。或者下个驱动精灵什么的。

我只是猜测可能是以上两点问题,不排除是其他原因造成的。

S.R.911 发表于 2013-7-9 08:15
如果是播放器的问题,下个QQ影音,它自动会上网找合适的解码器的。
但是我个人觉得可能问题是出在显卡上 ...

谢谢了!

sonokawa 发表于 2013-7-8 23:43
论坛里有60帧的视频么 我貌似没看见 我也不知道LZ 是怎么让这些30帧的视频达到60帧的
播放60帧的视频卡是很 ...

2011年超级碗1080P的就是60帧

60帧的视频因为配置的原因搞不定是很正常的  
要么就是配置略差 软解主要取决于cpu 硬解的话主要看gpu也就是显卡的能力 当然硬解的话驱动就比较关键了 很多驱动会存在这样那样的问题 不过lz应该没开硬解

如果感觉cpu很先进 也有可能是分离器或者解码器的问题 之前我播高清快进会卡 分离器开始时gabest 换成haali又好了
如果是解码器的问题  建议去下正经八百的解码包 klite、完美者、终极解码都可以 一般都会带3个播放器potplayer、kmplayer和wmp 现在potplayer是比较流行的

sonokawa 发表于 2013-7-9 18:03
60帧的视频因为配置的原因搞不定是很正常的  
要么就是配置略差 软解主要取决于cpu 硬解的话主要看gpu也就 ...

我用QQ影音播放好了,看来暴风影音没设置好