达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术战术] 新人求助:求达人解惑

请教达人“Screen Pass”和“Screen Block"是什么意思?
PS:小弟初来乍道,十分希望能多学点知识。最好能带视频的那种,我会送上码数以表感谢。
Screen Pass是指屏风传球,即开球后OL一部分人很快放弃保护QB的任务,在QB快速出手传给WR或RB后,组织为接球员开路阻挡。这个战术主要是吸引DL球员冲击QB,利用OL对其他防守球员的阻挡优势和接球员的灵活性取得码数。Screen Block可能就是该战术里的阻挡技术。

Screen Pass我以为全世界只有我会翻译成“屏风短传”,没想到空老湿也认可了  详情 回复 发表于 2013-6-24 12:36

评分

Asura912 + 5 很给力!

af1 发表于 2013-6-21 09:53
Screen Pass是指屏风传球,即开球后OL一部分人很快放弃保护QB的任务,在QB快速出手传给WR或RB后,组织为接球 ...

Screen Pass我以为全世界只有我会翻译成“屏风短传”,没想到空老湿也认可了

目测屏风短传是screen pass是目前最早也是唯一的中文名称吧。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-25 00:04

ARodgers 发表于 2013-6-24 12:36
Screen Pass我以为全世界只有我会翻译成“屏风短传”,没想到空老湿也认可了

目测屏风短传是screen pass是目前最早也是唯一的中文名称吧。。。。。。。

多玩玩MADDEN,就都明白了

Screen Pass我一直叫他掩护传球。。。