达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

训练不能少

本周非常关键的两次训练我缺席了,虽说是工作原因,但是心里还是感觉到了非常内疚和可惜。这次徐老师不远万里的赶到上海来,对我们来说是一次非常好的提高自身不足的机会,不少兄弟也确实感觉到了进步。包括我在内,虽然昨天我来的时候没有带装备,也没有穿运动服,但也跟着练了几次,感觉也非常不错,每周一次的训练短暂,但却是每次都能得到收获。

其实我进入球队也快一年的(记得是去年8月份知道夜鹰的),说来惭愧,可能有很多兄弟和我还不是很熟。像火箭、TIMI、中山山等其他几位兄弟,虽然来得比我晚,但是他们的认真的态度和优秀的身体素质 很快得到了大家的认可。而我也知道自己的弱点,我在进球队之前,是从来不进健身房的,所以我只有体重还算有点优势,而力量、速度或是耐力方面非常弱。另外相对来说我的性格在队里还算比较内向点,所以打起来一直被说不够暴力(正在改。。。现在应该好很多了),与人交流不够多。QQ在线,但一直不在电脑前所以也不怎么说话。像安德鲁说的,橄榄球是非常讲究沟通交流的,无论是场上还是场下。这点我也要加强,不懂就要问,不问就永远不懂。

现在进入进攻组之后,和威廉、老金还有安德鲁交流得比较多(都是右边的),KEN叔和兽兽也经常会指导我关于健身的知识等。但是和奥叔这位G位置上的老前辈交流得非常少,导致奥叔还一直会把我和加菲搞错。老王老奥这两位进攻线上的哼哈二将~配合起来威力倍增!以后训练时也要多和他们请教。

橄榄球是一项智慧与身体并重,是一项需要不断学习和坚持不懈的运动。感谢上海夜鹰的所有兄弟们,虽然在这里我无法保证些什么,但是我会尽自己最大的努力参与到每一次的训练和比赛中去。

多来训练就是。。。

小羽啊,不努力,就撸管。
自己选。

小羽啊,不撸管,就撸管。
自己选。

你不和老奥沟通是正确的,他的爱好是抠逼。他的拿手绝活cut和老王的绝活快速后撤移动,你是学不会了。一个是来不及滚,一个是脚步不够,哈哈。多训练,总归会进步的,多健身,对自己的未来和减肥也是有帮助的。。为了大夜鹰!

多沟通和交流,说真的,我是这个周末才真正记住你是哪个,不然以前存在感太低了啊,加油噢,在这个群体里,五花八门的人都有,不愁开朗不起来哈  

其实我一直也搞错,不过没关系,我们的比赛和训练还多着,我们还有很长的路要走,陪我们这些老骨头一起走下去吧!!!加油