达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 真的有红雀的纯FANS吗?还是钢人树敌太多

今天看比赛,虽然感觉还是钢人的支持者居多,不过好像支持红雀的声势也不弱
不过以红雀的基础,在他们本州都应该没什么死忠Fans
(不是说亚利桑那州的足球氛围很一般吗)
到了中国就更没有什么纯粹的支持者了吧

所以唯一的解释就是大家不想看见痞子堡拿超级碗,其它谁拿倒无所谓
(反正估计红鸟也就拜天地的这一回了)

红雀还算蛮争气的,把悬念留到了最后。有点遗憾吧
而且我感觉红鸟的支持者明显比钢人的支持者有激情

可能还是有好多人喜欢灰姑娘和落水狗吧

竞技体育吸引人的地方就在于能让人产生创造奇迹的愉悦感
红雀差一点就做到了…

不过说起来痞子堡应该是NFL里对立面最多的球队之一吧

其它像 牛仔,巨人,爱国者,老鹰,巨鸦,49人什么的应该也有不少的死敌吧~
我想这是中国人的同情弱者心理,
当然,红雀也不能说是弱者

其实看看中国的人气球队PatsColtsChargers都在AFC就知道了……

我纯粹不想钢人拿第六次罢了~~~[s:71]

Steeler终于比牛仔、49人先拿六冠王!

我倒是挺喜歡steelers的...
黑colts...=+=

毕竟大家都有同情弱者的心态,何况最后一节半红雀和fitz的表现确实出彩。

只能说红雀输了比赛,赢了人心。当然鉴于红雀下一场比赛是8个月以后的事,这“人心”早就冷得一塌糊涂了。。。。

8个月后的红雀……先把华叔和boldin的合同问题解决再说

我纯粹不想钢人拿第六次罢了~~~[s:71]
penny 发表于 2009-2-2 16:04

其实我也是COWBOYS球迷

只是不喜欢钢人拿冠军罢啦~

国内应该没有吧
不过现在肯定有了!

这个队伍太变态了~。。。。

红雀这个赛季是成功的! 国内球迷肯定会多起来

感觉能喜欢红雀的理由也就是太阳或者野猫的球迷,
连带的爱屋及乌

虽然他们很老,不过球迷基础实在有限
而且NFL那么多的鸟队

俺们牛仔的球迷多不过敌人也够多……

乌鸦的球迷
我当然不希望钢人拿SUPERBOWL,那就只好支持红雀了~~~

牛仔,闪电光,红雀的比赛很好看,爱国者属于是攻守比较均衡。钢人就一流氓球队

同样是匹兹堡球队,钢人队作风比NHL的企鹅队差远了

刚人怎么流氓了!!我认为闪电最流氓

红鸟这次的表现的确有黑马的风范~ 就单这一点让不少球迷为之感叹 相信在国内球迷中留下不错印象 当然希望他们在将来的日子里越打越好, 最起码现在有不少人喜欢上了红鸟 希望大家的热情不会下降 只要球队的战绩好 风格猛 一定会吸引不少的支持这 最少 我喜欢他们!

9# tienan
你什么时候变成达拉斯的球迷啦?不是一直穿90#pepper的吗!