达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术战术] 关于Romo的audible一个问题

之前看介绍知道了Eli习惯喊的Omaha的意思,
现在看Romo的比赛,发现他总在开球前的audible之后来上一句kill、kill、kill,不知道代表什么,求教一下
同求,Brees好像也经常喊

我稍微解释一下,但是不一定对。 一般进攻协调员或主教练把下次进攻的指令在聚商的时候告诉四分卫 但四分卫在阅读对方防守中发现刚才教练布置的战术可能会不行,所以四分卫就会叫“kill kill kill” 表示把之前教  详情 回复 发表于 2013-5-30 20:53

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-5-19 16:24
同求,Brees好像也经常喊

我稍微解释一下,但是不一定对。
一般进攻协调员或主教练把下次进攻的指令在聚商的时候告诉四分卫
但四分卫在阅读对方防守中发现刚才教练布置的战术可能会不行,所以四分卫就会叫“kill kill kill”
表示把之前教练布置的战术废掉,四分卫自己简单叫一个战术
据我观察,romo是联盟里最会玩这个的四分卫,但是也从侧面看出来,他对自己的观察能力相当自信
前几天我还听八神说,下个赛季牛仔会让romo自己叫进攻,像manning一样,其实就是说既然教练的战术会被kill,还不如让romo自己叫战术。
这是我对这个audible的想法,不知道对不对

感谢A版的解释  详情 回复 发表于 2013-6-9 20:31
JJ现在不信任Jason Garrett  详情 回复 发表于 2013-5-31 19:04

ARodgers 发表于 2013-5-30 20:53
一般进攻协调员或主教练把下次进攻的指令在聚商的时候告诉四分卫
但四 ...

JJ现在不信任Jason Garrett

ARodgers 发表于 2013-5-30 20:53
但四 ...

感谢A版的解释

以我这几年看牛仔的球是这样的:ROMO是只有这个赛季才开始喊KILL的,一般肉末在需要传球的时候一般会先喊一个假口令(一般是抬一条腿或是假开球),诱使对方线卫暴露意图,然后在看出对方有Blitz的时候会喊三句KILL,先是提醒队友准备应付突袭,然后改掉指令。比较经典的是week1对巨人的1 and 30那个达阵,我记得比赛解说有讲解。这赛季romo有自己叫战术的全力了,只能说加雷特的Call真的不怎么样

偶还有最搞笑的是romo喊KILL时抹脖子的动作

牛仔是国联里我最喜欢的球队了,孤星之州football气氛好,加上球队的anthem是kelly clarkson唱的,而且感觉看Romo在喊kill、kill、kill的时候也还是蛮霸气的,anyway,希望明年能进季后赛吧!  详情 回复 发表于 2013-6-21 21:45

oh!touchdown! 发表于 2013-6-21 12:32
偶还有最搞笑的是romo喊KILL时抹脖子的动作

牛仔是国联里我最喜欢的球队了,孤星之州football气氛好,加上球队的anthem是kelly clarkson唱的,而且感觉看Romo在喊kill、kill、kill的时候也还是蛮霸气的{:soso_e100:},anyway,希望明年能进季后赛吧!