达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 钢人稳赢

说这话的时候我应该想到去年的NY.Giants。但是我一点都不忧虑,因为去年国内国外几乎清一色看好爱国者的时候我也是那几个暗地里支持Giants的少数派,而今年再看看fox网站上的超级碗冠军投票,跟咱们的投票实在差了太多。美国人支持Cardinals的原因其实很简单:因为Cardinals是黑马,但这还没有说到点子上,关键是Cardinals平时战绩一般所以不管是哪队的球迷都不会把他们视为敌人。所以实际上我觉得今年的情形跟去年可大不一样。
  看这几场季后赛是很有劲的,特别是钢人和红雀这两支冠军队伍的比赛。看红雀对黑豹那场到后面简直会有点不好意思再看下去:Jake Delhomme的生日啊!5次int啊!33-13啊!这可是Divisional Playoff啊!全场比赛充满了Panthers营造的紧张气氛,而Cardinals倒是愈发放松,看上去后面那几个safety仿佛随手就能来个抄截。Delhomme的fans们眼看着偶像从此蒙上心理阴影急得直跺脚盼着Cardinals能放人一马时,Cardinals仿佛也急得直跺脚“我们也不想啊,可是。。。”。
  然而等你看了钢人对乌鸦那场AFC决赛你就会感到虐人方面还是钢人更胜一筹。Polamanu的int算是Cardinals级别的,但是这才刚刚开始。一分钟后Clark大师用合理的冲撞让McGahee体验了30秒濒死状态顺便自己也在一旁躺着诈死并且最最关键的还造成了一次turnover!使你不得不佩服这支NFL历史上最成功的队伍,关键时刻凸显大师风范。
  Cardinals的Fitzgerald平常戴着副50度眼镜让人想起奥运会上的罗伯斯“我其实是一知识分子”。而Kurt Warner进NFL之前也就是一规规矩矩的Mr.Good,到处打打零工维持生计。其实这个队伍是很让人佩服的,俨然一典型的美国梦形式。
  再看看钢人们,看了他们你才知道原来QB也可以长成那么大一坨,原来头盔下面还可以露出这么多东西来,还有原来撞人可以这么有艺术感。如果说Cardinals是白道,Ravens是黑道,我相信Steelers是黑白通吃的,究竟是不是我们通过这场超级碗起码也是可以看出点端倪的。
  这场比赛是很有劲的。不是光指两支队伍一个擅长防守一个擅长进攻,针尖对麦芒的比赛往往还不是最精彩的。关键是钢人擅长的是地面防守,红雀擅长的是传球进攻,这就很有趣了。
  分析一下的话,我觉得钢人的胜券更大。Cardinals传球强但是跑攻极废,两个主要RB:James跟Hightower所有跑阵进攻里面低于2码的比率一个过半另一个接近过半,再碰上Steelers的Defense,地面进攻几乎成摆设了。对于进攻选择极偏传球的队伍来说,缺少良好的跑阵会间接地造成更多int。而且钢人的防守不仅限制对手跑阵也同时对QB造成更大压力,特别是当Warner想到对面深处还有像Polamanu这样的货色埋伏着,双重压力引发更多sack和incomplete pass。而反过来,Cardinals的防守会对Steelers造成什么压力呢,肯定没有他们进攻时大。而且很有趣的是,Roethlisberger最擅长处理Under Pressure的情形,并且看看他的3攻成功率,Roethlisberger就是为压力而生的。并且此人仗着身体壮实,偶尔会客串一下Tackle甚至是Punter的角色。这要归功于钢人的主教练,老狐狸Tomlin,经常会出人意料的搞一些fake play,实属半个行为艺术家,却也让对手防不胜防。
  我更喜欢说痞子堡而不是匹兹堡,因为他们实在从教练到队员都是一群大痞子小痞子老痞子。要说痞子文武皆通黑白通吃,那应该是没什么问题的吧。
  老痞子Tomlin碰上比他还老的老好人Warner,作为一名痞子堡的球迷或者作为一名痞子,说出“我看好钢人”这样的话来实在是丢脸的,所以我把题目定为钢人稳赢。这也是很正常的吧~
支持,我也觉得钢人能赢:因为我刚喜欢橄榄球不久,以前是踢足球的,后卫,用足球的经验来看,一般大赛还是防守稳健的队伍能够笑到最后,比如欧冠;所以我看好钢人;而且我是从外卡赛一直看过来的,钢人的表现有目共睹,也许有人说钢人球打得野蛮,的确我认为这才叫真正的美式足球;我非常喜欢野人#43,希望钢人能成就六冠伟业,也希望钢人的防守组明早能有出色的表现。

钢人极其变态的防守,加上长得比较变态的QB,实在不怎么喜欢

我也觉得红雀黑马到现在差不多该被打回去了

是的红雀太依赖传球  但钢人进攻更烂

有MM发言哦 支持一下

红雀的地面本来就是摆设 所以不必担心钢人Harrison为首的LB给James、高塔带来太多麻烦 倒是要担心钢人的rush会给华叔带来影响 红雀最怕这个 偏偏钢人是联盟sack第二的球队
只要解决好这个问题 红雀华丽的外接阵容应该有的发挥

强烈支持红雀获胜,,,

lz你千万别做去年的爱国者球迷~

我个人看好钢人获胜
不过还是会强烈支持红雀爆冷
我还是喜欢进攻犀利的球队

让我头像的这位老哥再创造一次奇迹吧

看好钢人的防守。。。对红雀还是不怎么了解

上次看完比赛,认识到钢人防守的恐怖。。。[s:66]

但是我还是希望红雀能赢~~~!!![s:71]

看起来lz是用马甲来挑衅的样子

呵呵 不是马甲 我新来的

当比赛猜对了过程,却猜错了结果的感觉,很像人的一生。

超级碗是没法预测的 我没想到红雀的防守那么出色或者说钢人的进攻表现的那么差
但是谁又能想到harrison暴走开创历史
钢人最后还真赢了 我很庆幸两届超级碗我支持的队都夺冠了
今年比去年更精彩
ben最后时刻表现出极好的耐压性
tomlin前途无量
perfect!

今年应该没有去年的比赛那么有料

看看红雀最后时刻的防守,真的很渣唉~
再想想去年小曼给泰里的那个传球,那才是神迹

钢人还是实力略胜一筹,胜在情理
可惜了华老和费天王的神奇表现

同意楼上的
这届的第四节的确非常非常精彩
但在怎么比都比不上上届,毕竟上次第四节有3次交替领先
当然这次和上次都看得我紧张得要死

比赛有时就是就是比谁打的狠,或者更直接的说谁打的脏.匹斯堡无疑的dirty play 的代表人物了.而红雀太追求一种华丽了,难免在在这方面吃亏.就像菲尼克斯太阳一样,面对德州蟑螂总是吃亏.

不过我觉得匹斯堡拿冠军还真缺乏一些说服力.playoff碰到阵容不整但运气不错的电光,之后又是菜鸟QB的乌鸦,最后碰到了黑马红雀.是夺冠了.但常规赛主场输给小马,巨人,被田纳西血洗,却是事实.而去年巨人夺冠,就是打败了3个击败过自己的对手,牛仔,包装工,爱国者.