达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TDL100

[热线] 2013年NFL选秀集中讨论

big_blue 发表于 2013-4-28 00:49
无力吐槽了。。。。。。本来很激动的以为跳上来是要拿khasheem greene。。。。
跳上来拿QB是什么路数。。。 ...

完全没看懂。。。ELI好像正在黄金年龄吧?

Jerry says they've been thinking about drafting young QB to groom for years now. The Giants decided this morning if Nassib is there, get him[/backcolor] 我们的GM是这样表示的[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-4-28 01:05

alex76 发表于 2013-4-28 00:58

Jerry says they've been thinking about drafting young QB to groom for years now. The Giants decided this morning if Nassib is there, get him

我们的GM是这样表示的

alex76 发表于 2013-4-28 00:58

被熊选走了

big_blue 发表于 2013-4-27 11:49
无力吐槽了。。。。。。本来很激动的以为跳上来是要拿khasheem greene。。。。
跳上来拿QB是什么路数。。。 ...

战略储备+吸引本地球迷

吸引本地球迷。。。这个这个。。。。如果选Khasheem Greene,Rutgers在新泽西。。也算本地吧。。。。。 听GM的意思,一是他们觉得Nassib是目前剩下球员里面最有价值的,他们认为他比麦霸好。二是他们想要培养一个年  详情 回复 发表于 2013-4-28 01:30

vinff 发表于 2013-4-28 01:22
战略储备+吸引本地球迷

吸引本地球迷。。。这个这个。。。。如果选Khasheem Greene,Rutgers在新泽西。。也算本地吧。。。。。
听GM的意思,一是他们觉得Nassib是目前剩下球员里面最有价值的,他们认为他比麦霸好。二是他们想要培养一个年轻QB。三是他们算是帮Eli留个后手,以防他受伤后没人补上去
看到后面雷达和钢人选了QB,我算是理解为什么要trade up。。。但是我还是觉得这个四轮应该选别人。。。Eli好歹30出头,而且没大伤过

big_blue 发表于 2013-4-27 12:30
吸引本地球迷。。。这个这个。。。。如果选Khasheem Greene,Rutgers在新泽西。。也算本地吧。。。。。
...

我是开玩笑的,我也觉得选Khasheem Greene可能更好点,咳嗽灵这两年选秀也有点不走寻常路了。不过,Nassib还是能吸引点雪城球迷,准确说,就是能抢点比尔的球迷。新泽西的不用吸引,肯定是你们的{:soso_e120:}

其实Nassib挺不错的,很多人觉得他比Geno好,去年碗赛对上Geno,打的比Geno好不少。
跟Eli学几年,卖出去可能还会赚到选秀权,这个位置能拿到他,应该不会亏的。

到目前只看到GM的言论,还不知道老头子是怎么想的。。。 我看到有记者用你爱当初三轮选Ryan Mallet来举例了  详情 回复 发表于 2013-4-28 01:57

尼玛我鹰运气好啊,Matt Barkley居然滑到round 4了呀,去年可是top-5 rated的,这个绝对是steal啊,Chip Kelly有想法!用了个四轮签摘了个去年仅次于Luck跟RG3的QB{:soso_e113:}

49人选RB。。。。。。我擦,缺RB吗?Gore有Hunter和James两个替补了。。。

vinff 发表于 2013-4-28 01:46
我是开玩笑的,我也觉得选Khasheem Greene可能更好点,咳嗽灵这两年选秀也有点不走寻常路了。不过,Nassi ...

到目前只看到GM的言论,还不知道老头子是怎么想的。。。
我看到有记者用你爱当初三轮选Ryan Mallet来举例了

Denard Robinson以WR身份被美洲猫选了~

终于选了个二线,会不会是惊喜呢。。。

至少名字看起来很吊woff, wolf!!! 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-28 02:18

Marcus Lattimore被49人在4轮末选中了,选秀权多真好,羡慕死~

阿炫 发表于 2013-4-27 13:08
终于选了个二线,会不会是惊喜呢。。。

至少名字看起来很吊woff, wolf!!! 哈哈哈哈

49人要多少跑锋啊。。。小K也算半个啊,哈哈哈{:soso_e106:}

Marcus Lattimore据说是有糟糕的伤病史,49人也许就是碰碰运气吧,如果他像Gore一样恢复绝对是顶级的球员,如果废了也不过是个4轮罢了。好像二轮选的Tank也有伤病,看起来49人对他们的医疗水平很有信心!