达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] [提问]看NFL比赛有几个看不明白的地方

1.场边举着个锅一样的东西的人是有什么作用的?
(左边那个人)

2.某次看到A队3档,A队四分卫开球后直接把球像punter一样弃踢到对方阵地,然后A队的人一拥而上,在球附近围成一圈,那个是什么意思?
场边的锅?>是不是一个红色的?如果是我说的那个的话,就是10码标,来告诉场上队员进攻方得到下四次机会应该到的位置.

弃踢?到对方阵地>?可能你说的是弃球?进攻方为了节省时间和暂停,故意将球丢在地下,以造成死球,来停表.

不知道有没有帮助...不好意思....

1. 那个锅一样的东西是收集场内声音的

2. 那不是QB,而是punter,接球方看到没有机会再回跑,就放弃接球,弃踢方触球后就在球停止的地方由接球方开始进攻

LS,我知道LZ说的QB punt是什么了
Pats最后一场对Bills有一次3rd down让Matt Cassell弃踢了
围成一圈是因为球在往底线滚,等让它滚到1码2码的地方再停下来,否则被防守队员在10码15码捡到了

季後賽的某場大本也棄踢過一次,主要是出其不意,讓對方沒有回攻的準備吧

LS,我知道LZ说的QB punt是什么了
Pats最后一场对Bills有一次3rd down让Matt Cassell弃踢了
围成一圈是因为球在往底线滚,等让它滚到1码2码的地方再停下来,否则被防守队员在10码15码捡到了
af1 发表于 2009-1-30 19:53

我就是看到这个...

谢谢

真没有想到那些锅子是用来收集声音的,召唤更多的答案!

Pats对Bills的比赛风那个大哦
记忆犹新有次踢球 Kicker故意帮球踢偏为了让球飞入门中结果风将球吹到另外一侧 没进
貌似Matt Cassell一个Punt到了对方20码左右 让风活活吹到了1码线处

那个锅就是收集声音的吧
不然不可能特别远的镜头声音还听得那么真切

NFL真高科技啊

学了东西~~

那个锅。。。。。。。

汗,这个锅好像很早以前的比赛就出现过了

那是弃踢,楼主应该去看一下新手教程