达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丁小洁

[讨论] NFL中被高估和被低估的球员、

大手臂是一个特点,他的重要性就和身高,速度和体重一样。在全联盟里面我承认Flacco的臂力应该是最强的,但是对于一名四分位,阅读比赛的能力,战术分析能力,对于球的触感,传球准度,稳定性,抗压能力都比身体上的东西要重要。Montana, Young, Brady, 在这些方面都很强,而且并没有很强的臂力。
作为一个顶级四分卫的最基本条件就是要能够给球队在一个赛季里带来9场胜利。不要说再次进季后赛了,只要他能够达到这一点我就承认他是被低估的。

弗拉科就是每赛季至少赢9场啊,自08年进入联盟以来每年都进季后赛而且季后赛至少能赢一场。 尽管如此,我并不认为你所谓的“9胜场”就是评价四分卫的权威标准。球队又不是只有一个四分卫,每年球队的状态都不一样,  详情 回复 发表于 2013-4-9 17:03

ajaxus 发表于 2013-4-9 16:33
大手臂是一个特点,他的重要性就和身高,速度和体重一样。在全联盟里面我承认Flacco的臂力应该是最强的,但 ...

弗拉科就是每赛季至少赢9场啊,自08年进入联盟以来每年都进季后赛而且季后赛至少能赢一场。
尽管如此,我并不认为你所谓的“9胜场”就是评价四分卫的权威标准。球队又不是只有一个四分卫,每年球队的状态都不一样,大曼布里斯这样的球员都做不到每赛季至少赢9场···