达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丁小洁

[乌鸦] 乌鸦下赛季你怎么看?

他们的总经理还不错,在防守上面的选秀和签约保证了一定的稳定性。现在最大问题是WR和MLB,WR可以尽量在选秀里面找,但MLB在他们防守体系阻止跑功非常重要。虽然雷神在后期能力的蒙混过去了,但是第一轮没有一个非常突出的全能MLB存在。

八爷 发表于 2013-3-28 20:56
愛國者敗我烏鴉rp 喜聞樂見~!

爱国者今年的赛程算是很难的,要对上圣徒,要对上猎鹰,还有美北的球队。估计,爱国者最后的结局也就是外卡战的命。外卡战的对手嘛,不是乌鸦就是孟虎。

道路非常的艰辛呀

看新来的人有没有闪光点能出点彩。不过这样随机性不不确定性也太大了点啊……

我预测季后赛都进不去

rasheedben 发表于 2013-3-25 10:15
爱一支球队,就应该在它困难的时候坚定的和球队站在一起,进攻组稳定的外接走了,精神支柱走了,二线基本都 ...

就是
顶起

爱国者球迷表示喜闻乐见{:soso_e113:}

ARodgers 发表于 2013-3-29 14:23
我预测季后赛都进不去

{:soso_e101:}别这样。好嘛!

Patriots_Fan 发表于 2013-3-29 18:36
爱国者球迷表示喜闻乐见

我能理解为 这是在 幸灾乐祸 嘛?{:soso_e122:}

乌鸦应该还是很有竞争力的。虽然走了一些人,但这几年都是豪强,有底蕴的,另外看好大弗神

kepadegongzhu3 发表于 2013-3-29 22:23
乌鸦应该还是很有竞争力的。虽然走了一些人,但这几年都是豪强,有底蕴的,另外看好大弗神

壮哉我大乌鸦!现在想想下赛季还是蛮有看头的。

从数据上看ravens上个赛季已算不上防守顶级球队,ray长期受伤,Ngata与Suggs状态下降明显,Reed算是最好的,但也总是跑到位置却屡次擒抱失败,所以管理层留下flacco,我觉得是对的,一方面球队的年轻化的时机也到了,另一方面不破不立,好的防守队员是可以培养的(当然选到顶级的还是要运气),好的进攻队员确是要靠天赋为主的,可遇不可求,ravens基本留下了这套冠军级的进攻阵容,下赛季要夺冠不现实,但比赛一定会打得不错,选秀方面,防守阵容要加强那是一定的,我觉得进攻线也要加强,去年有几场flacco被冲的很狼狈

留下FLACCO完全是错误的,还不如多留几个防守核心。

好的球队是不会因为几个人的离开而变成弱队的,就想好的球队都是有好的传统的,铁打的营盘流水的兵,因为教练和四分卫还在,我相信乌鸦下赛季还会是强队!加油!

没办法~~~~~四分卫还是最核心的

希望能進 playoff

觉得今年美北 乌鸦 钢人 猛虎 会比较接近 稍微看好猛虎
乌鸦和钢人其实也都有机会的

雷神走了肯定会经历一段低迷,但不管怎么样,我依然爱着乌鸦。