达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 乌鸦将在客场进行新赛季揭幕战

乌鸦成为2003年的坦帕湾海盗以来第一个要在客场进行揭幕战的卫冕冠军,因为赛程与巴尔的摩的棒球队冲突(ps那支棒球队叫金莺,巴尔的摩是鸟之城吗),NFL在考虑多种妥协方案后,做出乌鸦客场征战的决定
揭幕战将于9月5日周四举行,乌鸦的客场对手包括钢人、布朗、猛虎、比尔、海豚、熊、雄狮和野马

对乌鸦粉丝来说,休赛季真是好消息不多见啊
MLB一年那么多场常规赛,这一场就不能安排一下吗。。。

不想奥克兰突袭者用棒球场的应该不冲突吧

这也能冲突?{:soso_e141:}巴尔的摩应该开办个保护鸟类动物协会

至少我爱不用首轮打卫冕冠军了{:soso_e113:}

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-3-24 11:37
MLB一年那么多场常规赛,这一场就不能安排一下吗。。。

那个时候MLB常规赛到了收官阶段了吧,可能会冲击季后赛名额,也许很重要。

揭幕战在哪里打也无所谓,反正也换了不少血。

揭幕战一般都是很精彩的对决,看来野马的希望最大了。

刚去看了下MLB的赛程,金莺和白袜从9月5~9月8(周四到周日)连比4天,乌鸦本可以像巨人一样,把揭幕战定在周三比,我目前能查到的,不在周三比的唯一可能就是,今年的犹太新年在这一天,不知道是因为乌鸦意大利老板的缘故,还是联盟不想得罪犹太人,所以不在这天安排比赛。
那么,
乌鸦想在主场比赛的话,就必须寄望于金莺让步了,因为像这种有MLB和NFL球队的城市,基于多方面因素考虑,如交通、安全等,不可以同时比赛(有协议的)
所以就只能期望金莺能1天双赛,MLB和NFL本就是竞争的关系,金莺受欢迎程度在巴尔的摩又是仅次于乌鸦的,加上1天双赛还对票房也有影响,因而金莺不让步也正常,不过到时候挨嘘是肯定的了。

这是史上第一次吗?

masterhva 发表于 2013-3-24 04:46
这是史上第一次吗?

03年海盗

金莺去年刚有点咸鱼翻身的迹象就敢那么拽?