达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vinff

[公羊] 公羊终于签下Jake Long,4年合同锁定08状元

vinff 发表于 2013-3-18 21:57
Arrington的合同太坑了,不知道BB喜欢他哪

"Arrington’s contract is for four years and a reported $16 million, with $8.5 million guaranteed. He will receive $7.5 million in the first year. "

这个。。。。第一年拿到7.5M估计是算上签字费了吧,算下来平均每年也就拿个2-3M,没有想象的那么坑。
算上剩下几个人,我猜估计还有个8-9M的空间。留下Vollmer和Edelman也还差不多。这是最理想的状态

你这种算法和平均4M/y有什么区别吗? 你以为signing bonus不算cap?  详情 回复 发表于 2013-3-19 02:53

破折号王子 发表于 2013-3-18 21:48

这个水了{:soso_e127:}..

sonokawa 发表于 2013-3-18 22:31
"Arrington’s contract is for four years and a reported $16 million, with $8.5 million guaranteed. ...

你这种算法和平均4M/y有什么区别吗?
你以为signing bonus不算cap?

虽然是16M的合同但是只有8.5M保障 虽然不知道合同的细节 但是一般来说是拿不全的 每年能拿个2-3M也只是我斗胆预测而已另外我提到签字费的问题 是因为尽管只有8.5M保障 但是第一年还是拿到了7.5M 我觉得多得离谱 所以  详情 回复 发表于 2013-3-19 08:28

hunterqiji 发表于 2013-3-19 02:53
你这种算法和平均4M/y有什么区别吗?
你以为signing bonus不算cap?

虽然是16M的合同但是只有8.5M保障  虽然不知道合同的细节 但是一般来说是拿不全的 每年能拿个2-3M也只是我斗胆预测而已另外我提到签字费的问题 是因为尽管只有8.5M保障 但是第一年还是拿到了7.5M 我觉得多得离谱 所以斗胆揣测肯定包括了签字费 我并没有谈论任何工资帽的问题  我所谈的是 我斗胆揣测 Kyle Arrington的合同 每年对于工资帽的影响 不会达到4M那么多 因为我认为非保障的那部分钱 他是不会完整拿到的

现在没有deal的细节,假设按照常见的合同,这16M这样分配signing bonus 6M, 4年的薪水分别为1.5M, 2.5M, 3M, 3M. 这样比较符合第一年7.5M. 那么这4年的cap hit 分别为3M, 4M, 4.5M, 4.5M. 其实4年下来平均每年的ca  详情 回复 发表于 2013-3-19 09:52

海豚这么强居然不留

你不知道我们已上升为鲸鱼了么? 大外接群散开后随便都能找到目标,就不用什么保护了  详情 回复 发表于 2013-3-19 09:40

masterhva 发表于 2013-3-19 09:02
海豚这么强居然不留

你不知道我们已上升为鲸鱼了么?

大外接群散开后随便都能找到目标,就不用什么保护了

sonokawa 发表于 2013-3-19 08:28
虽然是16M的合同但是只有8.5M保障  虽然不知道合同的细节 但是一般来说是拿不全的 每年能拿个2-3M也只是我 ...

现在没有deal的细节,假设按照常见的合同,这16M这样分配signing bonus 6M, 4年的薪水分别为1.5M, 2.5M, 3M, 3M. 这样比较符合第一年7.5M. 那么这4年的cap hit 分别为3M, 4M, 4.5M, 4.5M.
其实4年下来平均每年的cap hit是大概4M. 假设2年后裁掉了(对应你说的非保障部分拿不到),那么前2年的cap hit不变,第3年有3M的dead money. 所以其实对于cap hit的影响是否裁掉关系不大。3年平均是3.3M, 确实比4M少一点。
我觉得你算得不对的地方在于考虑了非保障部分拿不到的可能,没有考虑这种情况出现的话,合同的年限也缩短了问题。