达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿炫

[老鹰] 费城老鹰2013休赛期动态——更新签约:老鹰签下9名落选新秀

Leonard Weaver 签下一日合同,以老鹰球员身份退役

才30岁啊。。。可惜了。。。

weaver是老鹰这些年来最优秀的FB,2009年的表现绝对高光——虽然很多人对他最深的印象还是09年打九人上半场最后时刻因为他忙着和对方吵嘴而导致mcnabb无法快开球而损失时间。

可惜了,这么优秀的球员却最后毁于伤病

早上有事儿就看了个状元。选到莱恩就好了,特别是邓兰普走了之后。

前三轮选秀官网球迷评价为:B+、B、B-,虽然是渐退的节奏,但总的说来没什么失误(二、三轮最高评价为B+)。
PS:三人评分分别为92.9,82.2和78.7,在各自的轮次里都是顶级的。

跟去年选秀给我的感觉一样:选的人挺有用的,但没解决什么关键问题。。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 10:15

yaksa9527 发表于 2013-4-27 10:13
前三轮选秀官网球迷评价为:B+、B、B-,虽然是渐退的节奏,但总的说来没什么失误(二、三轮最高评价为B+)。 ...

跟去年选秀给我的感觉一样:选的人挺有用的,但没解决什么关键问题。。。

四至七轮球员评分:
4轮,马特·巴克利(Matt Barkley),四分卫,82。
5轮,厄尔·沃尔夫(Earl Wolff),强卫,63.4。
7轮,乔·克鲁格(Joe Kruger),防守端锋,73。
7轮,乔丹·波耶尔(Jordan Poyer),角卫,74。
7轮,大卫·金(David King),防守端锋,52.3。

除了大卫·金,评分都比较高。

更新落选新秀签约信息

忙了好些天论文。。。回来更新一些动态。。。