达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[橄] 求证,微博上号称40码秒掉威震天的4.35,此人真有如此厉害吗??

求证,有人号称40码秒掉威震天的4.35,此人真有如此厉害吗??看来黄种人也很有速度啊。。。

file:///C:\Users\TANK\AppData\Roaming\Tencent\Users\3556556\QQ\WinTemp\RichOle\UK]E`YW1J7L%1F8FM89)GKM.jpg

file:///C:\Users\TANK\AppData\Roaming\Tencent\Users\3556556\QQ\WinTemp\RichOle\UK]E`YW1J7L%1F8FM89)GKM.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
你是说CJ?

看下面的评论。。。cj我看过运动科学还用求证吗  详情 回复 发表于 2013-3-1 23:06

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-3-1 23:05
你是说CJ?

看下面的评论。。。cj我看过运动科学还用求证吗

你叫他wake up吧  发表于 2013-3-1 23:08

咦。。。这下面评论的这位不是前几天问答区有人问的么。。。说和王凯经常在微博上互动的
http://www.tdl100.com/thread-25832-1-1.html

王凱表弟這是  详情 回复 发表于 2013-3-2 00:51

博尔特的世界纪录是9秒58,当时测算下来的40码成绩是4秒11,如果只是冲40码的话,他很可能只需要4秒。

目前的国内百米最快成绩是10秒17,没有关于40码的测试成绩,参考博尔特的成绩,你可以自己判断下。

我去看了下你俩说话那个微博,他说的成绩是Hand times。
电子计时和手计时差距大了,手记时 40码4秒的,电子计时很可能就是4秒3左右,只能作为参考
威震天的4秒35是电子计时
我太佩服我的人肉能力了。。。王凯是他表哥
他叫张小扎,初中北京22中,
07年进的高中,清华附中
参加过北京狮健达橄榄队,是跑锋。
好像目前在弗吉尼亚州的哪个大学练田径

视频:

不管结果怎么样,也相当不错啦

big_blue 发表于 2013-3-1 23:12
咦。。。这下面评论的这位不是前几天问答区有人问的么。。。说和王凯经常在微博上互动的
http://www.tdl10 ...

王凱表弟這是

这就是一个全才啊。注定就是一个巨星啊

速度和弹跳只是些很基础的数据,他自己也说了,玩美式橄榄球需要的东西太多