达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[喷气机] Revis倒计时?下一站会是哪?旧金山?

不懂 发表于 2013-2-28 11:33
Revis能换到多少选秀权?

1轮末,或者2个2轮,我感觉

nygiants_7116 发表于 2013-2-28 11:28
Brady的新合同好销魂~看来目测要在NE愉快地善终了

确实很销魂,{:soso_e113:}

roylinc 发表于 2013-2-28 23:54
整个防守组入选职业碗的节奏。。。。话说职业碗里要真是某档防守或者进攻是来自一支球队,还真是载入史册 ...

你是黑他们进不了SB么?{:soso_e104:}

vinff 发表于 2013-3-1 00:22
好在我爱下次遇到49人是在4年后。

或许就在明年!SuperBowl!{:soso_e179:}

国士无双 发表于 2013-3-1 01:12
你是黑他们进不了SB么?

哪有。。。只是感叹49人王朝崛起嘛。。

Jaymin21 发表于 2013-3-1 00:02
哈哈~想太多了,下赛季就会被研究透了的~49人

关键看CK是昙花一现还是一举成名

vinff 发表于 2013-3-1 01:00
1轮末,或者2个2轮,我感觉

其实也就相当于用AS换了Revis

不会真交易了吧

49今年选秀权太多了,建议全部用今年的换,保留明年的选秀权。

roylinc 发表于 2013-3-1 08:56
关键看CK是昙花一现还是一举成名

就看49是否可以破 亚军魔咒了~

vinff 发表于 2013-3-1 00:14
你们大飞机球迷也常自嘲,而且都超搞笑那种

纽约帝国各种喜闻乐见~

去49那着实的。。。。。。恶心人啊~~~

AS换Revis赚翻了啊

可以来个官方叫停吗?!这尼玛宇宙九,拜托你看看宇宙鹰的今天啊,不带这样的!

如果真成梦之队……49人下赛季会更被忌恨吧……

防守梦之队,选个相似的例子怎么找,我第一时间想到04年活塞,先发五人四个全明星,普林斯没进,引进第一角卫Revis相当于活塞引进一个顶级小前锋,皮尔斯吧…………

roylinc 发表于 2013-2-28 19:57
其实也就相当于用AS换了Revis

差不多,如果交易成型,3方受益,49人把选秀权向后推了,喷气机减少了薪金压力,酋长解决了QB

而且估计喷气机宁可把岛王交易到国联都不会给美联的

我之前想法和楼上的这些朋友差不多,认为喷气机要交易Revis,而且要送给国联,顶多就是1个1轮末或者2个2轮选秀权,我发现不对呀,可能我们都想错了。

表面上喷气机是要清理薪金空间,实际上,喷气机是在打劫。

小飞机的经理真的要赞一个,这招太狠了!!

我绝对不是夸张,喷气机这次把Revis放在交易架上,绝对是赤裸裸的在打劫!!!

我们的思路都因为49人今年有12个选秀权被约束了(记不住具体几个了,不是12个就是13个,有筒子告诉下吗?),认为只要49人才有足够的底气和喷气机交易,
实际上呢?

在切入正题之前,我们先来看下49人和酋长的交易,很显然,49人必须要转出AS,而缺少四分卫的球队中,实际上只有2个队能真正的给出筹码,1个是酋长,1个是红雀,显然AS的诱惑力还没有达到让这两个队砸锅卖铁的境地,所以在同等的条件下,49人必然会把AS交易到美联,哪怕酋长的筹码稍逊红雀,49人还是会把AS交易去酋长。

说到这,我想大家都没有任何异议吧。

可把这套思路套在小飞机身上,就不适用了。
为什么这么说呢?

喷气机如果交易走Revis,也就意味着重建,那么喷气机还在乎什么交易到国联还是美联?你们谁出的价码高,我给谁!这个很关键
那么愿意吃掉Revis合同的球队很显然需要具备三个条件
1. 有足够的薪金空间
2. 确实需要角卫
3. 有夺超级碗的可能性,或者说,交易到Revis就会有拿碗的可能(基本上目前有好QB的球队,只要能交易到Revis,立马就是夺冠热门)

昨天消息一放出,大家的普遍看法都是,49人要逆天,无论是对国联还是美联的其他球队,这绝对是多数人不愿意看到的,所以,具备“三个条件”的球队势必会“被迫”拉进这场没有硝烟的战斗。

对49人来说,最近2年本来都有非常好的机会夺超级碗,却连续2年被逆袭,明年将是49人的巅峰一年,绝对不想看到Revis被其他夺冠对手获得
对国联强队来说,这简直就是灾难,即便不能阻止,也要尽可能的让49人出血,

那么,是否有交易给美联对手的可能呢?我认为交易给美联对手,有利有弊,但与我们最初的看法正好相反,可能利大于弊,美联球队或许更具有获得Revis的优势,
原因有4:
1. 因为对于NFL这种资本主义下的“社会主义”联盟,领导者更提倡的是轮流坐庄,反正喷气机这几年就烂下去了,如果美联的几个对手一直压制自己,就相当于给未来“攒人品”
2. 送给美联对手Revis,对手变强,意味着喷气机输的比赛多,但选秀顺位会更靠前
3. 得到Revis,虽然这2年会虎起,但未来势必未来会受困于薪金压力,对手受制的时候,就是喷气机崛起之日,
4. 实际上这第四点,也针对每一个交易到Revis的球队,喷气机目前自己都不确定Revis的伤势会不会影响将来的表现,趁着还值钱,赶紧转出去。

喷气机现在要做的就是在理性与感性之间抉择,从现阶段来看,喷气机是理性在前。

最后,再次赞一下喷气机的新经理,稳准狠! 上任的这第一把大火,烧的太漂亮了!

评分

yaksa9527 + 10 哈哈,真是高瞻远瞩啊!
af1 + 30

vinff 发表于 2013-3-1 21:21
我之前想法和楼上的这些朋友差不多,认为喷气机要交易Revis,而且要送给国联,顶多就是1个1轮末或者2个2轮选 ...

49人的选秀权是11个