达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连过五人Y

[新闻] 详解NFL的工资制度与球员合同

为什么NBA不学习NFL的工资制度呢?NBA的工资都是全额保障的吧,实在太垃圾了。

连过五人Y 发表于 2013-2-27 09:14
我写这篇之前在坛子里搜过,看到你回复一个帖子里说想知道工资、合同这方面的事情,就更坚定了我写出来的 ...

好文章  必须顶   同时知道兄弟要有喜事了  提前恭喜一下!   

多谢P神啦!  详情 回复 发表于 2013-2-28 20:26

很多以前不清楚的搞明白了,提前恭喜楼主

最近才出的吗?早就想问了啊啊啊啊..多谢

af1 发表于 2013-2-28 09:49
每个联赛年当中的工资帽预算是包括各种训练奖金及激励奖金的。激励奖金又分两种,一种叫“可能性大”,一 ...

多谢空版!原来查资料的时候记得看到过LTBE(Likely to be earned) ,但是没有深究。这次听了空版的解释才搞清楚了。

Colts_P神 发表于 2013-2-28 11:08
好文章  必须顶   同时知道兄弟要有喜事了  提前恭喜一下!

多谢P神啦!{:soso_e100:}

af1 发表于 2013-2-28 09:49
每个联赛年当中的工资帽预算是包括各种训练奖金及激励奖金的。激励奖金又分两种,一种叫“可能性大”,一 ...

原来是这样,谢谢。

我又在一楼最下面加了一段这个的内容,可以再看看。  详情 回复 发表于 2013-3-1 10:34

这也太考验制服组了,比NBA复杂多了

kepadegongzhu3 发表于 2013-2-28 22:13
原来是这样,谢谢。

我又在一楼最下面加了一段这个的内容,可以再看看。

真是一个考验管理层及球员很苦逼的联盟,那么多不能保障的金额,真怀疑那些大学时多面手的运动员会不会后悔参与职业橄榄球,如果要是参与职业篮球,骗一份大合同就可以安心守饮水机了。  详情 回复 发表于 2013-3-1 23:41

今天看报道新赛季要增加到$123M  

连过五人Y 发表于 2013-3-1 10:34
我又在一楼最下面加了一段这个的内容,可以再看看。

真是一个考验管理层及球员很苦逼的联盟,那么多不能保障的金额,真怀疑那些大学时多面手的运动员会不会后悔参与职业橄榄球,如果要是参与职业篮球,骗一份大合同就可以安心守饮水机了。

呃,新人有几个问题,在“签约奖金(Signing bonus)如何计入工资帽?”那部分,为啥在6月1号之后裁掉就可以节省cap hit? 这是根据跟球员签约的时间而变动的还是就是一个死的时间线?
还有对于签约奖金还是很迷糊。签约奖金是一签约球员就能拿到手,但是在计算上被平均分到球员的整个合同期内吗?还是本身就是被平均分到合同期,球员一年拿一次这样?如果是后者的话,那不是也没有保障吗?如果是前者的话,cap hit应该更大才对啊?为什么反而会被用来节省工资帽?

补充一下空版的回答, 签约奖金是完全保障收入,一旦签约,这笔钱就肯定是球员的了。 至于球员什么时候拿到钱,要看双方协商,一般都是签合同之后马上支付,但也有球员同意分期支付的,这样可以帮助球队节省现金流  详情 回复 发表于 2013-3-8 22:29
af1
签约奖金是在签约时候一次发出,然后在工资帽的计算上摊到所有年限上。所谓节省工资帽的说法其实并不是非常准确,节省基本只是说当年的情况,而非总额而言。 裁人的话,合同剩余年限的各种奖金cap hit将会加速到裁  详情 回复 发表于 2013-3-3 06:49

yoshidie 发表于 2013-3-3 03:17
呃,新人有几个问题,在“签约奖金(Signing bonus)如何计入工资帽?”那部分,为啥在6月1号之后裁掉就可以节 ...

签约奖金是在签约时候一次发出,然后在工资帽的计算上摊到所有年限上。所谓节省工资帽的说法其实并不是非常准确,节省基本只是说当年的情况,而非总额而言。

裁人的话,合同剩余年限的各种奖金cap hit将会加速到裁人那一年,比如5年20M的bonus,打了2年裁掉,那么后面3年的4M的cap hit全部加速到1年里变成12M。如果是7月1日之后裁掉,根据劳资协议可以把这些cap hit平摊到两个赛季中,每年6M,当年就能节省6M。

评分

alohakitty + 1 明白了

补充的高阶内容很赞{:soso_e179:}而且又暗暗的黑了一下茄子。。。哈哈

good article

好文{:soso_e179:}

不降薪的重组合同会不会让后几年的工资帽压力更大呢?

是的。延迟支付合同本来就是后几年工资很高,如果在合同中期又重组,增加了签约奖金,将会使得后几年的cap hit更多。 有时候这样的重组就是比较短视的行为,可能只会解决下一个赛季的问题,给以后的赛季挖坑。大本  详情 回复 发表于 2013-3-4 21:52

Je.九尾♂咲 发表于 2013-3-3 22:59
不降薪的重组合同会不会让后几年的工资帽压力更大呢?

是的。延迟支付合同本来就是后几年工资很高,如果在合同中期又重组,增加了签约奖金,将会使得后几年的cap hit更多。

有时候这样的重组就是比较短视的行为,可能只会解决下一个赛季的问题,给以后的赛季挖坑。大本已经三次重组合同了。

膜拜知识帝

yoshidie 发表于 2013-3-3 03:17
呃,新人有几个问题,在“签约奖金(Signing bonus)如何计入工资帽?”那部分,为啥在6月1号之后裁掉就可以节 ...

补充一下空版的回答,
签约奖金是完全保障收入,一旦签约,这笔钱就肯定是球员的了。
至于球员什么时候拿到钱,要看双方协商,一般都是签合同之后马上支付,但也有球员同意分期支付的,这样可以帮助球队节省现金流,但不管发生任何事情,这些钱都是要付的。

不管是立即支付还是分期,NFL规定签约奖金是平均分配到每个合同年中,只要球员待满合同期,每年签约奖金的cap hit就是一样的。