达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SDeath的谎言

[德州人] 关于德州人的季后赛旅程

xy_mango 发表于 2013-2-9 04:01
球队的建队基础应该是D和地面   这两个后面都不行了  别老拿schub说事

德州人的地面进攻不是很好么?八爷的帖子貌似有说过哦

brimstone 发表于 2013-2-9 11:12
要是乌鸦第一轮挂,德州人拿下sb,现在被夸的就是纱布,弗拉科又要成渣科,cushing不在太可惜,输给ne也是正 ...

起码一开始还是够惊艳的了

hunterqiji 发表于 2013-2-9 12:53
如果德州人的目标只是进季后赛的话,我承认,Schaub足够好了。但如果想要拿碗的话,现在的表现是绝对不够 ...

打不打长传得看教练,要打了长传但传球不到位再找QB的麻烦不迟。很明显对爱国者那场教练安排的长传特别少(不过绍布的臂力也确实差了点)。

怎么感觉,大家对德州人的QB都有意见啊  详情 回复 发表于 2013-2-13 10:27

SDeath的谎言 发表于 2013-2-11 15:00
郁闷,记得赛季中段的时候还有八爷还发帖专门分析过德州人的地面进攻给来着,应该是没问题的啊

现在的NFL……光跑攻强进季后赛可以……想夺碗太难……再说德州人跑攻虽强,但Foster又不是AP,要是对手就盯死了防跑,他也跑不了多好。Schaub这赛季最后阶段明显不给力,今后几年他的合同都要在10M以上,如果明年表现还没有改观被裁也说不定。

说的如此残酷,不是吧,要不要这样子  详情 回复 发表于 2013-2-13 10:26

tengt 发表于 2013-2-8 12:33
常规赛尾端就有颓了的征兆了,最后4场输了3场,直接掉到3号seed。。。

这么说不对吧.....大乌鸦也是常规赛最后6场输了5场还是怎么的...季后赛还是雄起了啊~

主要是和前面的战绩相去甚远  详情 回复 发表于 2013-2-13 10:25
个人觉得吧,德州人这个赛季的进程和我鸦比起来完全是高富帅和屌丝的真实写照。 德州人在Week17之前,一直是美联的1st seed,而我鸦在Week16打完之前甚至连分区冠军都没有锁定。。。哪知道在最后一周德州人输给小马!  详情 回复 发表于 2013-2-13 00:03

1047571413 发表于 2013-2-12 09:58
这么说不对吧.....大乌鸦也是常规赛最后6场输了5场还是怎么的...季后赛还是雄起了啊~

个人觉得吧,德州人这个赛季的进程和我鸦比起来完全是高富帅和屌丝逆袭的真实写照。
德州人在Week17之前,一直是美联的1st seed,而我鸦在Week16打完之前甚至连分区冠军都没有锁定。。。哪知道在最后一周德州人输给小马!(其实也不是很意外,德州人整个赛季对上以传球进攻为主的球队都很挣扎),而之前一直落后的拍子和野马双双赢球,结果就是坐了大半个赛季的美联头号宝座在最后时刻被掀翻直接掉到老三。。。更悲催的是,在divisional就要对上大克星拍子,而且还是客场,这种心境上的落差直接导致了最后的输球。

相反,我鸦这个赛季的常规赛虽说也是高开低走,但是打到最后几周大多数乌鸦的球迷真的已经对这个赛季不报什么希望了。即使在雷神宣布本赛季结束之日即是他的退役之时这条重磅消息时,我心里更多所想的也希望雷神能够尽量体面的离开吧...关于这点,我相信很多这个赛季追随乌鸦的球迷都相同的体会。最后能有这个结果,除了Falcco够争气外,真的要感慨雷神的精神号召力实在太强,本来赢一场外卡就够本的情况,硬是全队众志成城为他拼出一个Super Bowl~

对啊,我还是觉得这个精神领袖找对人很重要,当年的的湖人拼下活塞就是因为有贾巴尔这个精神领袖在  详情 回复 发表于 2013-2-13 10:25

SDeath的谎言 发表于 2013-2-11 14:59
对啊我记得对GB的时候让AR直接6个传球TD

Watt伤了很郁闷啊

tengt 发表于 2013-2-13 00:03
个人觉得吧,德州人这个赛季的进程和我鸦比起来完全是高富帅和屌丝逆袭的真实写照。
德州人在Week17之前 ...

对啊,我还是觉得这个精神领袖找对人很重要,当年的的湖人拼下活塞就是因为有贾巴尔这个精神领袖在

1047571413 发表于 2013-2-12 09:58

主要是和前面的战绩相去甚远

mars1028 发表于 2013-2-12 08:27
现在的NFL……光跑攻强进季后赛可以……想夺碗太难……再说德州人跑攻虽强,但Foster又不是AP,要是对手就 ...

说的如此残酷,不是吧,要不要这样子

yaksa9527 发表于 2013-2-11 18:20
打不打长传得看教练,要打了长传但传球不到位再找QB的麻烦不迟。很明显对爱国者那场教练安排的长传特别少 ...

怎么感觉,大家对德州人的QB都有意见啊