达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 希望我们都可以坚持下去。冲吧!

说来有三个月没来论坛看看了,在此我首先承认我的错误,脱离了群众脱离了组织~
主要是因为考研么,时间很久,平时连上网的功夫也没有,每天泡在自习室里。现在好了,考完了,也有时间了,应该再多来论坛看看了。很高兴我们的tdl越来越好,注册人数越来越多,想当年我也是afa第一批注册会员,当年小顺子还跟我讨论过建立中国橄榄球论坛的可能性,现在看看,已经成为历史了呵呵。我们的tdl越来越壮大,办的也比afa越来越好。回想一下,在afa上第一次下载柴哥和玉帝哥哥上传的视频,还有去年sb曼宁球迷和布拉迪球迷的嘴仗,还有第一次团购手套,还有afa第一次线下活动,好多精彩的回忆,像在沙滩上一个个贝壳,历历在目。精彩无比。
现在回忆一下我的橄榄球生活。高三,也就是2004年,我第一次接触nfl,那还是在山东体育频道意外的看了一期东方做的橄榄球周刊,当时我真的被震惊了。这是怎么样一项运动,速度与力量的完美结合,完美的视觉享受,激情四射。从此便被这项运动迷住了,上了大学开始真正组织橄榄球运动宣传橄榄球运动。真的是自己一个人。我们全校2万多人,真的是就自己一个人了解橄榄球。开始创办球迷俱乐部,从一个人到两个人到十个人,到上百人,我的俱乐部迄今培养了至少也有300个球迷了。现在大四了,自己也退下来了,但是偶尔在餐厅发现自己根本不认识的人穿着nfl的球迷衣服,发现操场上偶尔有玩flag的,发现学校里不仅仅是只有爱国者的球迷,还有小马、钢人、绿湾、渡鸦的球迷,真的感慨万千。意识的自己的努力有所成果,真的建立起了这样一群人们热爱nfl。
意外的我发现上海的地铁站会经常播放nfl的比赛,意外的发现校内网上也有了nfl的专题,意外的发现《男人装》《时尚先生》都出了nfl的专访介绍。很高兴,我看到了nfl的发展,nfl在发展。这项运动正在走入国人的视线中,走入人们的生活中。
看到tdl越来越发展壮大,真是打心底高兴。希望每一个现在热爱橄榄球的人都能够坚持到底。我们都是中国第一批接触橄榄球的人们。我希望在我老的走不动的时候,能够给我在高中橄榄球队的孙子说:“你爷爷当年也是中国第一批接触nfl的人们,如果没有我们这样一批人,你们也打不上橄榄球啊呵呵”
希望每个人都能坚持下去,为我们的梦想!冲吧!!
呵呵,俺是新来的,就算是顶你一下吧~~~~~~~~~

希望新人们如果真的喜欢nfl,就不要放弃,坚持下去,相信未来

一起加油,不断的壮大团队