达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 改版后德州人第一帖

改版后德州人第一帖,来为德州人捞捞人气
聊聊休赛期德州人的自由球员,下图为本赛季结束后德州人的自由球员,圈出来的为本赛季球队的首发球员(感谢A版的图)
总的来说,并没有非续约不可的自由球员,因为该续约的大牌球员赛季前都续约了,比如跑锋Arian Foster,四分卫Matt Schaub,以及两位Probowl锋线D.Brown和Chris Myers。而且上赛季休赛期将Demeco Ryans交易去老鹰,裁掉Right Tackle Eric Winston也是为了腾出薪金空间,续约其他球员,以及为明年续约线卫Brian Cushing和未来的JJ Watt做准备。
本赛季结束后,德州人只有12m的薪金空间,所以可能在自由市场上不会有什么作为,更多的还是专注于选秀从而来补强自己的实力。
从图中的评分可以看出,TE/FB的James Casey以及Saftey Glover Quin是德州人可能续约的两个球员,前提是要价不高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
今天都是球队分区第一帖,你要不要申请来管理这个分区

能不能管球队的~?  详情 回复 发表于 2013-2-5 16:44
这个分区都是小马的帖子,德州人没什么人气的,我就是偶尔来发几个德州人的帖子,为德州人赚几个球迷,管理就算了,原来小马区的版主当就可以了 PS:大部分德州人的球迷都是火箭队爬墙过来的,算我一个吧!!{:soso_  详情 回复 发表于 2013-2-5 15:22

ARodgers 发表于 2013-2-5 15:15

这个分区都是小马的帖子,德州人没什么人气的,我就是偶尔来发几个德州人的帖子,为德州人赚几个球迷,管理就算了,原来小马区的版主当就可以了
PS:大部分德州人的球迷都是火箭队爬墙过来的,算我一个吧!!{:soso_e128:}

上学的时候也很支持大姚和火箭,T-mac来的那年真开心,可惜两个人都是伤病缠身。 我很欢迎小东能来美联南区担任版主。  详情 回复 发表于 2013-2-6 16:09

ARodgers 发表于 2013-2-5 15:15

能不能管球队的~?

两年了,笨狗都是到在大德州人脚下,明年求轻虐

明年笨狗是美北大势,德州人估计分区title都不保  详情 回复 发表于 2013-2-5 19:11

Queen 发表于 2013-2-5 17:13
两年了,笨狗都是到在大德州人脚下,明年求轻虐

明年笨狗是美北大势,德州人估计分区title都不保

莫非明年小马要重新统治了?感觉德州人的D-line还是会完爆小马的OL啊  详情 回复 发表于 2013-2-5 19:21

sasukexiaodong 发表于 2013-2-5 19:11
明年笨狗是美北大势,德州人估计分区title都不保

莫非明年小马要重新统治了?但总有预感德州人的D-line还是会完爆小马的OL啊

Demeco Ryans都能送,谁不能?目测明年德州人可以火!

选个稍微靠谱点的2号W.R.吧,照这个赛季这样打非把A.Johnson给累死不可

sasukexiaodong 发表于 2013-2-5 15:22
这个分区都是小马的帖子,德州人没什么人气的,我就是偶尔来发几个德州人的帖子,为德州人赚几个球迷,管 ...

上学的时候也很支持大姚和火箭,T-mac来的那年真开心,可惜两个人都是伤病缠身。

我很欢迎小东能来美联南区担任版主。

支持一个

美南明年德州人应该还是favourite

支持德州人。