达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 作为半个49ers球迷~想找个地方说两句~

作为上班族~憋了一天没看结果~下班回来火速把回看当直播~刚看完~感慨很多~就跑来吐吐槽~见笑了~
上半场说真的~弗拉克和博尔丁把49ers的防守组打成筛子了~弗拉克各种爆发~怎么传怎么有~我感觉49ers的线位应该给了他足够的压力~但是后排那个盯防博尔丁谁来着~好像是29号~真的恨铁不成钢啊~博尔丁和琼斯接球~直接21-3结束半场~看得无语了~

连中场表演也直接快进了~下半场上来又是个回攻达阵~直接就有看结果的冲动啊~{:soso_e147:}~接着么~就是本场的转折点!!!!!

~停电事故~确实49ers回来就像换了个队~攻防各种给力~戴维斯(依稀还记得去年绝杀圣徒他在Jim怀里像个孩子一样在哭~),螃蟹树~各种稳当啊~莫斯也有闪光~(这货就是没冠军的命啊~)~说实话~7号长腿哥没他们~传球也是成不了~(练练短传吧~哥~)当49ers不停追分~并且长腿哥再出跑进达阵区作出Kaepernicking的时候~我真以为要赢了~(当然最好结果大家也都看到了~)接着就是49ers那最后决定胜负的一攻~乌鸦的防守确实好~防下了4档进攻~(长腿哥估计也太想赢了~有点畏首畏尾~)~

最后看到雷神在他最后一场比赛拿下超级碗~而另一个52号却坐在板凳上低着头~

恭喜雷神~恭喜弗拉克拿到MVP~恭喜John~恭喜乌鸦~

加油49ers~期待明年~开始长草期~

最后:这是网上看到的兄弟俩的官网头像~这不是赛后照的吧?{:soso_e120:}

该贴已经同步到 ohyeahsoft的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
休赛期把防守二线补充一下,Kap多练练短传,这支49人很年轻还能一起打很多年!

这么年轻~今年能打成这样~不错了~对长腿哥来说算历练过了~  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:23

泥巴 发表于 2013-2-4 21:22
休赛期把防守二线补充一下,Kap多练练短传,这支49人很年轻还能一起打很多年!

这么年轻~今年能打成这样~不错了~对长腿哥来说算历练过了~

Kap在最近这两场比赛里面,能在落后那么多的情况下有这样的发挥真让人意想不到!  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:43

哈哈,图片有意思~

ohyeahsoft 发表于 2013-2-4 21:23
这么年轻~今年能打成这样~不错了~对长腿哥来说算历练过了~

Kap在最近这两场比赛里面,能在落后那么多的情况下有这样的发挥真让人意想不到!

最后还是功亏一篑。哎。。。当时看着要反超了。激动的不行。最后没成功。。。哎。。也许对小卡来说这才是更好。为了明年后年大后年打个三连霸。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:57

泥巴 发表于 2013-2-4 21:43
Kap在最近这两场比赛里面,能在落后那么多的情况下有这样的发挥真让人意想不到!

最后还是功亏一篑。哎。。。当时看着要反超了。激动的不行。最后没成功。。。哎。。也许对小卡来说这才是更好。为了明年后年大后年打个三连霸。。。哈哈哈

三连霸~~理想是饱满的~现实是残酷的~5年内能拿2个就不错了~  详情 回复 发表于 2013-2-4 22:41

还是不稳啊,拿这逆天的牌,看下季吧

亮点总在最后。。。

下赛季,大海鹰和大公羊上来了,难度更加大

大公羊和大海鹰应该不会上得那么快~  详情 回复 发表于 2013-2-4 22:35

有空的闲人 发表于 2013-2-4 22:14
下赛季,大海鹰和大公羊上来了,难度更加大

大公羊和大海鹰应该不会上得那么快~

海鹰已经不好阻挡了,两个逆转王,国西好看了  详情 回复 发表于 2013-2-5 00:31

容我插一句废话, Boldin这名字真心最后不发'丁'的音,广体解说整场念错已经无奈了...可以谐音成'Bolden', 所以他其实是博尔登

知道是他就行~理解万岁~~  详情 回复 发表于 2013-2-4 22:37

nygiants_7116 发表于 2013-2-4 22:35
容我插一句废话, Boldin这名字真心最后不发'丁'的音,广体解说整场念错已经无奈了...可以谐音成'Bolden', 所 ...

知道是他就行~理解万岁~{:soso_e128:}~

哈哈我就是来插废话的水军~不过这场是真心精彩,本来以为要垃圾时间了  详情 回复 发表于 2013-2-4 22:39

ohyeahsoft 发表于 2013-2-5 00:37
知道是他就行~理解万岁~~

哈哈我就是来插废话的水军~不过这场是真心精彩,本来以为要垃圾时间了

大蜜蜂-BeeMan 发表于 2013-2-4 21:57
最后还是功亏一篑。哎。。。当时看着要反超了。激动的不行。最后没成功。。。哎。。也许对小卡来说这才是 ...

三连霸~{:soso_e144:}~理想是饱满的~现实是残酷的~5年内能拿2个就不错了~

ohyeahsoft 发表于 2013-2-4 22:35
大公羊和大海鹰应该不会上得那么快~

海鹰已经不好阻挡了,两个逆转王,国西好看了

恭喜雷神了,下赛季很多球队要雄起了

最后的图真亮啊~~!!

都说弟弟诡,原来哥哥才是扮猪吃老虎,各种奇葩战术,都不知道怎么想到的。

以后估计在哥哥手下当踢球员的都得考虑一下自己的人身安全了。

这种顶级赛事,大赛经验真的很重要,相对来讲,flacco实在从容。。。没事儿,反正才是二年级,有的是时间

楼主忍了一天不容易啊

比憋尿还难受啊~  详情 回复 发表于 2013-2-5 12:02

luck RGIII Wilson Kap明年很让人期待啊~~~

是啊~期待撞墙~  详情 回复 发表于 2013-2-5 12:00