达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 码数从零开始

本来看好49人赢的,没想到最后时刻Kaepernick畏首畏尾了,不过对于一个只打了10场比赛的QB来说,他已经足够好了,相信下个赛季49ers会更强。

ps:正好有顶乌鸦的帽子,明天戴着去学校。{:soso_e113:}
成长总得交点学费,49人还是很可能开创王朝的

楼主到底是牛仔球迷还是乌鸦,还是49人?又或者都是

kaepernick有这种表现已经不容易了,不说逆天,但超越了自己肯定是无异议的,换作红皮阿基三,肯定被乌鸦血洗。

最后5码都不跑阵。。磨也磨进去啊

pengtao666 发表于 2013-2-4 12:20
最后5码都不跑阵。。磨也磨进去啊

那个应该是教练组的安排,怎么看都不该4档全传的,毕竟短传不是Kap的长处,前面那个2分转换就没成功!

泥巴 发表于 2013-2-4 12:26
那个应该是教练组的安排,怎么看都不该4档全传的,毕竟短传不是Kap的长处,前面那个2分转换就没成功!

貌似有holding,不过战术选择上值得商榷

damon 发表于 2013-2-4 12:30
貌似有holding,不过战术选择上值得商榷

嗯,在那之前乌鸦的地面防守已经有点挡不住了,不知道为什么在那么狭小的空间里4档全部选择Kap并不擅长的短传!

vinff 发表于 2013-2-4 12:17
楼主到底是牛仔球迷还是乌鸦,还是49人?又或者都是

我是一个忠实的达拉斯小牛球迷,去年因为lockout,改看MLB和橄榄球,最后选了Dallas的球队---MLB的游骑兵和橄榄球的牛仔。我很喜欢49人的红金搭配,加上我以后可能会去加州当码农,那个时候49人就是我的母队了,所以很喜欢49人。对于乌鸦,去年的时候一个店里面帽子打折,花了5美元买了一个乌鸦的帽子,但是我又想帽子不能随便戴,加上我又貌似很不喜欢乌鸦的死敌钢人,所以也挺喜欢乌鸦吧。不过说实话,我不是很喜欢Flacco,长的不是很四分卫。
anyway,我最喜欢牛仔,虽然牛仔最近这十几年很悲催。。。

german41 发表于 2013-2-3 23:42
我是一个忠实的达拉斯小牛球迷,去年因为lockout,改看MLB和橄榄球,最后选了Dallas的球队---MLB的游骑兵 ...

额,有点小复杂,印象中你好像是非常喜欢牛仔的。

vinff 发表于 2013-2-4 12:46
额,有点小复杂,印象中你好像是非常喜欢牛仔的。

嗯 是啊 呵呵 抱歉 我自己写了那么多{:soso_e183:}

49人可以成为新的爱国者

THXnewnew 发表于 2013-2-4 13:35
49人可以成为新的爱国者

至少CK跟TB当年一样,主力受伤时上位,成为首发的首个赛季打入超级碗。当然,当年SB结果不同

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-2-4 13:45
至少CK跟TB当年一样,主力受伤时上位,成为首发的首个赛季打入超级碗。当然,当年SB结果不同

就心理素质和能力来讲,今天小卡表现还是不错的。下半场本来应该是大逆转的。但是5码4档红区短传失败就注定了比赛要输了。。。哈勃太着急了。。这次输在急功近利了。。明年一定能有所改变。

才5美元就能买到正版的NFL的周边真不错,在国内真是想都别想。。。前两年去港汇发现有MLB的专柜,随便拿了顶帽子一看标签300多。。。虽然不是NFL的,但估计国内的正版也应该是这个价吧。。。

泥巴 发表于 2013-2-4 12:37
嗯,在那之前乌鸦的地面防守已经有点挡不住了,不知道为什么在那么狭小的空间里4档全部选择Kap并不擅长的 ...

唉,选择错了就是这么残酷.

Jim 还是嫩,被他哥完爆了,保持住,有可能王朝的

tengt 发表于 2013-2-4 15:16
才5美元就能买到正版的NFL的周边真不错,在国内真是想都别想。。。前两年去港汇发现有MLB的专柜,随便拿了顶 ...

一般的话都是二三十美元,我买的牛仔,扬基,小牛的帽子都是这个价,去年乌鸦的帽子那是有很大的折扣,5美元买的, 不过也看得出来这个帽子成本是多么的低,都是在赚球迷的钱。。。

german41 发表于 2013-2-4 12:42
我是一个忠实的达拉斯小牛球迷,去年因为lockout,改看MLB和橄榄球,最后选了Dallas的球队---MLB的游骑兵 ...

牛仔人~~

握一个~~!!

期待49人下赛季崛起,乌鸦正在经历一个时代,一个传奇的结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x