达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 国士无双

[乌鸦] 真的不是黑Flacco

ed008008 发表于 2013-2-4 13:02
这种态度应该让中国人好好思考,中国人老说要”不拿老眼光看人”,但总是说到做不到,最记仇最爱翻旧账的 ...

美国人思路是进攻性的,因为这个国家一直少后患,所以看人先看有什么优点,能带来什么。中国人思维是防御性的,因为我们总要给自己留后路,所以看人先看有什么缺点,会造成什么。这也是文化上的一种差异吧。但是借鉴,至少了解别人的长处总是没错的。

NO.1? who cares?

今年季后赛表现 值大合同

可以了,季后赛能有这么完美的表现夺冠,绝逼ELITE

现在很多人提出来给他大合同后整个球队的工资结构会有问题,可能要走些人了

很多事情其实都是旁人在瞎操心,当事人反而淡定得不得了。Falcco的表现就是明证,随便你们怎么评价,老子在场上做好一切我能做的,其实这就够了!不说什么为了球队,为了雷神,只是为了我自己!

看看今天在场下不管是领先还是落后,他始终是一个表情,话说还真是有点喜欢他这种山崩于前不变色,海啸于后不动心气质了。

看看续约后表现再说吧

我都给Flacco大神跪了,再也不黑大神了。。。{:soso_e107:}