达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求问] 请问头盔…

之前跟GafaGoats和珠海Bersekers一批团购的一套装备…结果买!大!了!订的是RiddellRevo。后来又借了队友的DNAPro戴结果发现视野窄!真tm的窄,戴好之后视线直接给Facemask挡住,开口就直接到眉毛以上了……求问这是面罩问题还是我头的问题…最近球队的计划是倾向AirXP的,但是怕视野又悲剧…而且感觉Schutt的盔型太大造型略丑……而Riddell的话Revo当然是我等穷屌丝的首选,但是尼玛RevoSpeed超级拉轰啊,而且看起来视野是那么多主流头盔里视野最阔的一款了,下部分的面罩直接和头盔Jaw的部分相连看起来也比较安全。另经LZ谷歌发现XenithX1似乎在安全性能方面口碑极好?现在木有了X1只有X2了,求教这款如何。拜谢各位大神!
帮顶!不明觉厉!

头盔这还真不懂

我觉得你这问题最好到夜鹰的版块去问

这种问题去问问各位大神吧{:soso_e139:}

虽不明但觉厉...没接触过实体装备的表示还是去各个国内俱乐部的版块吧