达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 有没有人觉得弗拉科跑起来也不慢?

昨天跟爱国者他在传球对象都被看死的情况下自己跑了一次,冲球12码完成首攻。那球儿我感觉他还有余力并未全力加速,斜刺里过来补防的麦考蒂也没追上他,跑得很潇洒。
我几乎没见他跑过,现在对阵卡普尼克,弗神是否也能以其人之道还置其人之身呢?假设他真能跑,那这个杀手锏突然在超级碗用出来一定能收到奇效。就像程咬金的三板斧,打不死人也唬得人够呛。

很正常,不少QB有一定移动能力,躲避擒杀和在无人有空当时自己冲。只不过为了保障他们的安全,一般主教练不会安排过多QB自己冲球的战术。不全力冲刺是为了可以随时slide down

跟常人比当然是快的,但球场上就不够了。 只有在面前出现大空位的时候才跑。战术上不会为Flacco设计自己跑的。

Kaep有一点好,就是跑起来到了首攻或者看到防守队员上来了就收了,不太贪心,尽量避免被杀伤。不像RG3每码必争,完全不顾对方的杀伤。

正面过来的防守他收,侧面过来的他往往会拼一下速度。不然对包装工那场也跑不出历史纪录。  详情 回复 发表于 2013-1-22 10:13

我觉得大部分人都觉得他跑的好慢。。。当然也有爱国者空当大他老人家跑的很悠闲的原因。。

感觉能跑就行了,偶尔拿出来一下就行了

earvin 发表于 2013-1-22 09:55
跟常人比当然是快的,但球场上就不够了。 只有在面前出现大空位的时候才跑。战术上不会为Flacco设计自己跑的 ...

正面过来的防守卡普尼克收,侧面过来的他往往会拼一下速度。不然对包装工那场也跑不出历史纪录。

包包的外线卫确实面对play-option有些迷茫,我渣弗还是算了吧,老老实实待在口袋里吧

弗拉科的速度应该没问题,发不出球,自己冲个首攻也差不多,只是他是纯正的那种四分卫,不想卡普尼克和格里芬三世偏向于自己的进攻,没想到季后赛三场比赛,弗拉科的表现太出色了

我渣弗跑的不快啊,联盟QB只要年级不太大其实都能跑跑的,只是身体天赋不那么出众的QB,强行打Option进攻果断是找虐啊

我个人觉得四分卫最主要任务还是以传球为主,除了身体天赋特别出众的,不过前提是要能传出好球,起码水平在中游档次的,要不就悲剧了,参见tebow。四分卫在传球状态大好的情况下,能用跑动来蹭个几码没太大问题。

跑球不是四分卫的主要工作,所以偶尔为之也可行,再说这玩意很耗体力的啊

就Flacco那速度。。。跑40码Kaepernick可以让他10码。。。

同意楼主的观点,参见本赛季BAL主场对DEN的比赛,上半场Flacco扔出一个pick 6被对方int TD. 但Flacco丢球之后狂追,在底线附近几乎追上了DEN的CB, 这种速度很惊人的。
至于Kap能让Flacco10码的说法,那只能说那哥们绝对没看过几场球。。。

永远不要小瞧一个职业运动员的身体素质。去年圣徒打狮子,老猪还鱼跃拿首攻。

同感啊!以前看Brees总觉得他很矮小,但今年看过他的一个commercial,好像是百事吧!那身板。。。其他一干群众演员和他比简直就跟小鸡似的。。。  详情 回复 发表于 2013-1-23 11:33

跑还是要建立在出众的身体素质基础上

惊涛拍岸 发表于 2013-1-23 08:39
永远不要小瞧一个职业运动员的身体素质。去年圣徒打狮子,老猪还鱼跃拿首攻。

同感啊!以前看Brees总觉得他很矮小,但今年看过他的一个commercial,好像是百事吧!那身板。。。其他一干群众演员和他比简直就跟小鸡似的。。。

剩下那几个是歌手,一个组合。中看不中用的~Brees每次是要喊话的人,你想镇住一帮纯爷们,你先得是一个纯爷们~  详情 回复 发表于 2013-1-24 01:57

比不能跑的快点   比能跑的慢太多

tengt 发表于 2013-1-23 11:33
同感啊!以前看Brees总觉得他很矮小,但今年看过他的一个commercial,好像是百事吧!那身板。。。其他一干 ...

剩下那几个是歌手,一个组合。中看不中用的~Brees每次是要喊话的人,你想镇住一帮纯爷们,你先得是一个纯爷们~