达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 弗拉科为什么进不了职业碗呢?

五年职业生涯每年都打进季后赛且至少赢一场,三次打进美联决赛,二次美北冠军,评分86.3(在现役入选过职业碗的各队首发四分卫中,高于道尔顿、卡塞尔、帕尔默、小曼、维克、卡特勒、纽顿)。
要成绩有成绩要评分有评分,不就是有时会突然断电么,也不至于被忽视到这个地步吧。。。

你觉得他应该顶替掉谁呢?
曼宁,布雷迪,还是邵布?也就是邵布稍微有点可能,但是邵布被Luck顶掉的可能也比弗拉克大啊。
这周如果爱国者赢,布雷迪去打superbowl,空缺名额会给Luck还是Flacco呢?

两大黑帮曼宁布雷迪锁定俩席位,弗拉克在他们伤停的年份没抓住机会,基本上只能等他们退役了。

09年顶掉没进季后赛的卡特勒可以吧?10年顶掉没进季后赛的绍布、文斯·杨、杰拉德都行吧?11年顶掉没进季后赛的大河成吗?卡塞尔的酋长只有10胜,乌鸦12胜,顶他也没问题吧?12年大河又没进季后赛,钢人美北第二在乌  详情 回复 发表于 2013-1-15 04:42

我也不明白,支持楼主~!

我也想问楼主,老鹰为什么没打进季后赛呢? 主教练Reid成名多年,Vick简直是加强版的Wilson, 外界手也有DJackson, Maclin等球星,RB有大将McCoy, 防守组更是被称为梦之队。
如此强大的超级宇宙鹰不拿Super Bowl都是失败,为什么今年竟然有国联垫底的成绩呢?

我不知道,我只知道弗拉科的表现配得上我的主题,而你在扯淡。  详情 回复 发表于 2013-1-15 04:44

gloostu 发表于 2013-1-15 03:12
你觉得他应该顶替掉谁呢?
曼宁,布雷迪,还是邵布?也就是邵布稍微有点可能,但是邵布被Luck顶掉的可能也 ...

09年顶掉没进季后赛的卡特勒可以吧?10年顶掉没进季后赛的绍布、文斯·杨、杰拉德都行吧?11年顶掉没进季后赛的大河成吗?卡塞尔的酋长只有10胜,乌鸦12胜,顶他也没问题吧?12年大河又没进季后赛,钢人美北第二在乌鸦后面,弗拉科顶大河大本不成吗?今年大曼布雷迪绍布都很牛,不过如果布雷迪真去打超级碗了,就拉克那评分还有带队成绩(小马外卡,乌鸦美北冠军;小马首轮被乌鸦淘汰出局,乌鸦进美联决赛)怎么也该轮到弗拉科了。。。

第一,要看当年的战绩。这几位今年虽然表现不佳,当年肯定也是很火。 第二,乌鸦主要靠的是防守,弗拉科表现的机会不多,而且稳定性不高。好的时候Elite,烂的时候就是渣。不招人待见呗。 而且据说此君采访时口出狂  详情 回复 发表于 2013-1-15 07:06

hunterqiji 发表于 2013-1-15 04:26
我也想问楼主,老鹰为什么没打进季后赛呢? 主教练Reid成名多年,Vick简直是加强版的Wilson, 外界手也有DJac ...

我不知道,我只知道弗拉科的表现配得上我的主题,而你在扯淡。

yaksa9527 发表于 2013-1-15 04:42
09年顶掉没进季后赛的卡特勒可以吧?10年顶掉没进季后赛的绍布、文斯·杨、杰拉德都行吧?11年顶掉没进季 ...

第一,要看当年的战绩。这几位今年虽然表现不佳,当年肯定也是很火。
第二,乌鸦主要靠的是防守,弗拉科表现的机会不多,而且稳定性不高。好的时候Elite,烂的时候就是渣。不招人待见呗。
而且据说此君采访时口出狂言,跟媒体说自己就是Elite。在还没牛叉起来的时候就显摆,不招人待见了呗。

我印象ProBowl是三方投票综合的结果,只靠球迷是不够的。

战绩我写了,比不少人强。任何队防守再强也不可能忽视四分卫,没人得分难道要靠安防、Pick6取胜?至于为人张狂就不清楚了(去年输给爱国者时到是对媒体说过他已经证明了自己)。。。  详情 回复 发表于 2013-1-15 09:10

接着这样打下去,机会快来了。不过,进了分区决赛的,谁还在乎这个?都想让对手去打ProBowl。

一个分区只有三个名额,TB、曼宁名气太大了。

gloostu 发表于 2013-1-15 07:06
第一,要看当年的战绩。这几位今年虽然表现不佳,当年肯定也是很火。
第二,乌鸦主要靠的是防守,弗拉科 ...

战绩我写了,比不少人强。任何队防守再强也不可能忽视四分卫,没人得分难道要靠安防、Pick6取胜?至于为人张狂就不清楚了(去年输给爱国者时到是对媒体说过他已经证明了自己)。。。

乌鸦强势的防守使得QB能打出一般水准就足以平稳的赢得比赛,这样四分卫其实在观众看来并不出彩,而且很多看乌鸦的观众就不是冲着弗拉克去的,这样就更加容易忽视它的表现了。  详情 回复 发表于 2013-1-15 09:13

yaksa9527 发表于 2013-1-15 09:10
战绩我写了,比不少人强。任何队防守再强也不可能忽视四分卫,没人得分难道要靠安防、Pick6取胜?至于为人 ...

乌鸦强势的防守使得QB能打出一般水准就足以平稳的赢得比赛,这样四分卫其实在观众看来并不出彩,而且很多看乌鸦的观众就不是冲着弗拉克去的,这样就更加容易忽视它的表现了。

有这个疑问是因为大乔最近两场的强势吧,作为看了两年完整乌鸦比赛的人,俺觉得大乔不进职业碗是正常地。他跟某些进了职业碗的四分卫的差别也许不大,但也谈不上什么优势。
大乔的“起伏”不是一般的起伏,是A罩杯和F罩杯的起伏,有些比赛,在我的印象里,乌鸦进攻组就是一直的3 & out直到结束,这种比赛看多了是没有人会选他进职业碗的

再不稳定,毕竟生涯评分在那儿摆着呢,80+就已经够格了;球队战绩也没得说。。。 那么作为乌鸦球迷,如果这次他破天荒的先赢大曼后赢布雷迪,率队杀进超级碗,明年又进了季后赛,你会选他么?  详情 回复 发表于 2013-1-15 09:52

littlejohn 发表于 2013-1-15 09:35
有这个疑问是因为大乔最近两场的强势吧,作为看了两年完整乌鸦比赛的人,俺觉得大乔不进职业碗是正常地。他 ...

再不稳定,毕竟生涯评分在那儿摆着呢,80+就已经够格了;球队战绩也没得说。。。
那么作为乌鸦球迷,如果这次他破天荒的先赢大曼后赢布雷迪,率队杀进超级碗,明年又进了季后赛,你会选他么?

只想扯一句,这个赛季还在嚷嚷着我鸦防守如何如何强势的都是没看过我鸦比赛的...

没错,很多人就是凭印象说话。本赛季防传码数乌鸦排名第十七,防跑码数第二十,限制得分第十三,真的很一般。就这样还能拿到美北冠军,弗拉科功不可没。  详情 回复 发表于 2013-1-15 11:34

tengt 发表于 2013-1-15 10:56
只想扯一句,这个赛季还在嚷嚷着我鸦防守如何如何强势的都是没看过我鸦比赛的...

没错,很多人就是凭印象说话。本赛季防传码数乌鸦排名第十七,防跑码数第二十,限制得分第十三,真的很一般。就这样还能拿到美北冠军,弗拉科功不可没。

美联好QB太多了是主要原因。
我觉得他最应该入选的是09赛季,Vince Young入选了Pro Bowl。
要是论数据、肯定是Flacco占优,我也不明白为什么他没入选。可能是那年Young算是逆袭吧,估计很多球迷给他投了同情票。

就几年来说的话,其他几个太强,而乌鸦毕竟是防守主导的球队,Flacco的表现也大起大落,虽然有进步但是小心脏的问题还是不断出现

乌鸦的防守整体压力感也不是数据能体现的,弗拉克整体表现还是很好,但是离领袖还很有差距,要想压制大曼,tb杀进职业碗更是有难度,他自己能打出成绩,给自己拿到好合同就够了

前面的大神太多太强,轮不到啊,没办法

没事,没空参加

哥们儿你太逗了!  发表于 2013-1-22 13:47