达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于罗杰斯与49人,有个问题想问问大家!!!

在看视频的时候记者问了罗杰斯一个问题:2005年选秀49人没有选你,你有多失望呢?

罗杰斯:他们没选我也没什么失望的。

请问罗杰斯以前也是49人的球迷吗? 之前看有论坛的筒子说汤姆布雷迪全家都是49人的球迷,难道罗杰斯也是??

有谁知道缘由吗?
因为当年选秀的时候Rogers很有希望拿到状元签,结果49ers没有选他,导致他的顺位一下跌到24然后被Packers选到,那么49ers选了谁呢?就是今年略悲剧的Alex Smith~

去看了简介才懂了,原来罗杰斯是加州人,他是洛杉矶道奇和旧金山49人的球迷,还是死忠的那种,也有这种情节在里面吧,毕竟49人也算家乡球队  详情 回复 发表于 2013-1-14 17:27

nygiants_7116 发表于 2013-1-14 17:20
因为当年选秀的时候Rogers很有希望拿到状元签,结果49ers没有选他,导致他的顺位一下跌到24然后被Packers选到 ...

去看了简介才懂了,原来罗杰斯是加州人,他是洛杉矶道奇和旧金山49人的球迷,还是死忠的那种,也有这种情节在里面吧,毕竟49人也算家乡球队

所以我感觉当时他应该有一种'老子明明是状元的料而且就死忠奔着你们去的结果竟然不要我'的怨念心理,后来应该看淡了  详情 回复 发表于 2013-1-14 17:32

altshift 发表于 2013-1-14 19:27
去看了简介才懂了,原来罗杰斯是加州人,他是洛杉矶道奇和旧金山49人的球迷,还是死忠的那种,也有这种情 ...

所以我感觉当时他应该有一种'老子明明是状元的料而且就死忠奔着你们去的结果竟然不要我'的怨念心理,后来应该看淡了

戏剧性的Kap是威斯康辛人,还是包装工的球迷!

焉知非福啊,没有跟法叔学习三年的沉淀,或许也没有今天的AR吧。
这些年是49ers最不稳定的几年,刚看到希望,又被CK顶掉,Alex其实挺命苦

一看就是罗杰斯当时也很想去49人,不过现在每年都是季后赛常客,八成他自己早已淡忘之前的事了

如果49人拿的不是状元签,肯定会选Rodgers,可惜就可惜在他们拿了状元签,Alex Smith大学的数据实在太华丽了,可以完爆任何一位NFL大神级四分卫,整个大学生涯传球命中率66.3% 传球5203码 47TDs 8ints,冲球286次,1072码,15TDs,球队成绩方面,他首发的比赛,犹他大学21胜1负,当年Alex Smith带领犹他大学打喜庆碗的收视率,甚至高过BCS总决赛3个百分点。(当时的BCS总决赛是4大碗赛轮流坐庄,那年的BCS总决赛是橘子碗 南加大vs俄克拉哈马 ) 该后悔的真不是49人,应该是第一轮2~23位错过Rodgers的经理们。http://en.wikipedia.org/wiki/2005_NFL_Draft

也不能说2到23位的球队经理会后悔,因为他们需要其他位置球员更重于QB,AR虽然是第24位,但在当年QB选秀里他还是仅次于AS列第二位  详情 回复 发表于 2013-1-16 16:21
原来alex大学这么厉害?!那他前几个赛季怎么样??在49人?不加这次进过几次季后赛??  详情 回复 发表于 2013-1-15 01:21

vinff 发表于 2013-1-15 00:45
如果49人拿的不是状元签,肯定会选Rodgers,可惜就可惜在他们拿了状元签,Alex Smith大学的数据实在太华丽了 ...

原来alex大学这么厉害?!那他前几个赛季怎么样??在49人?不加这次进过几次季后赛??

头四人赛季很烂,09开始好转,去年头一次打进季后赛。史密斯球风比较稳健,准头儿也不错,明年到个弱队当个首发没什么问题。  详情 回复 发表于 2013-1-15 09:32

还有一个有意思的地方:那个时候49ers的进攻教练是Mike McCarthy,过了一年就来到Green Bay做主教练……

快乐的卢东 发表于 2013-1-15 01:21
原来alex大学这么厉害?!那他前几个赛季怎么样??在49人?不加这次进过几次季后赛??

头几个赛季很烂,09开始好转,去年头一次打进季后赛。史密斯球风比较稳健,准头儿也不错,明年到个弱队当个首发没什么问题。

这就直接被交易了。。。橄榄球新秀合同和nba一样吗》??他现在是什么样的合同?  详情 回复 发表于 2013-1-15 20:46

快乐的卢东 发表于 2013-1-14 12:21

可能有些球员在大学打的好,但是进了NFL就不是那么闪光了。
Alex Smith在49人最初那几年,不光打的不好,还有伤病,一直都是水货状元的代名词,这有球队的问题,也有他自己的问题,几乎已经把管理层、球迷的耐性耗光了,可算熬到哈宝带队了,这两年打的还是真的很不错,结果又被超级替补CK顶掉了位置,只能说时运不济,像Y兄说的,明年换支队,应该会好不少

他这样先抑后扬还好,总比茄子高开低走强。。。  详情 回复 发表于 2013-1-15 10:38

vinff 发表于 2013-1-15 10:33
可能有些球员在大学打的好,但是进了NFL就不是那么闪光了。
Alex Smith在49人最初那几年,不光打的不好, ...

他这样先抑后扬还好,总比茄子高开低走强。。。

yaksa9527 发表于 2013-1-14 21:38
他这样先抑后扬还好,总比茄子高开低走强。。。

{:soso_e179:}从这个角度说的话,也是。

yaksa9527 发表于 2013-1-15 09:32
头几个赛季很烂,09开始好转,去年头一次打进季后赛。史密斯球风比较稳健,准头儿也不错,明年到个弱队 ...

这就直接被交易了。。。橄榄球新秀合同和nba一样吗》??他现在是什么样的合同?

如果49人拿的不是状元签,肯定会选Rodgers,可惜就可惜在他们拿了状元签,Alex Smith大学的数据实在太华丽了 ...

我擦。。。原来Alex Smith大学也这么生猛过。。。

他大学Cal的嘛

罗杰斯湾区人吧

也不能说2到23位的球队经理会后悔,因为他们需要其他位置球员更重于QB,AR虽然是第24位,但在当年QB选秀里他还是仅次于AS列第二位

我记得是,记者问他,49人没选你,会不会很失望?
他回答:不会比49人没选我将来更失望
意思是:49人没选我,到时候失望的是他们,比我失望得多!

霸气十足啊,LZ理解错了