达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谁能给我解释一下NCAA中redshirt和walk-on是指哪类人?

概念太模糊了  补充一个 true freshman是指什么?
看了下wiki。。。
redshirt就是第一或是第二年不上场,之后把大学生涯延长到5或6年,true freshman在redshirt的词条里看到这样一句话:The opposite of this is a "true freshman."
walk-on应该是指不是在高中阶段被大学球队招募或是提供奖学金入队的队员

谢谢解答 那么johnny manziel才大一新生,要过个5到6年才能参加选秀么?  详情 回复 发表于 2013-1-9 21:56

big_blue 发表于 2013-1-9 21:26
看了下wiki。。。
redshirt就是第一或是第二年不上场,之后把大学生涯延长到5或6年,true freshman在redsh ...

谢谢解答 那么johnny manziel才大一新生,要过个5到6年才能参加选秀么?{:soso_e127:}

Johnny不是true freshman。 NFL的选秀要求是球员从高中毕业超过三年,一旦满足条件,不是毕业班的球员可以自行决定留在NCAA还是参与选秀。毕业班的就必须去选秀,或者拿了毕业证后找不是橄榄球队员的工作。  详情 回复 发表于 2013-1-13 14:42
不是的。。。就是说redshirt以后他就可以在大学打球的时间延长了,他要是想参加选秀也可以提前出来参加的  详情 回复 发表于 2013-1-9 23:06

unquenchable 发表于 2013-1-9 21:56
谢谢解答 那么johnny manziel才大一新生,要过个5到6年才能参加选秀么?

不是的。。。就是说redshirt以后他就可以在大学打球的时间延长了,他要是想参加选秀也可以提前出来参加的

几点补充一下:
按照规定,一个大学生只能在某项运动队里打4年球。如果某位球员成为redshirt,而且整个赛季都没有参加比赛的话,这一年就不算在4年里面,他就可以读个大五、大六,直到打满4年球。

redshirt freshman是指大一被标记为redshirt而不参加比赛,但从大二开始不是redshirt了而开始比赛的球员。
而true freshman是指从大一就开始比赛的球员。

评分

vinff + 10 赞一个!

连过五人Y 发表于 2013-1-10 10:58
几点补充一下:
按照规定,一个大学生只能在某项运动队里打4年球。如果某位球员成为redshirt,而且整个赛季 ...

{:soso_e189:}

进来学习。。。

unquenchable 发表于 2013-1-9 21:56
谢谢解答 那么johnny manziel才大一新生,要过个5到6年才能参加选秀么?

Johnny不是true freshman。

NFL的选秀要求是球员从高中毕业超过三年,一旦满足条件,不是毕业班的球员可以自行决定留在NCAA还是参与选秀。毕业班的就必须去选秀,或者拿了毕业证后找不是橄榄球队员的工作。

没说johnny是true freshman。。我指的是redshirt http://en.wikipedia.org/wiki/Johnny_Manziel  详情 回复 发表于 2013-1-13 15:15

KrisLiu06 发表于 2013-1-13 14:42
Johnny不是true freshman。

NFL的选秀要求是球员从高中毕业超过三年,一旦满足条件,不是毕业班的球员 ...

没说johnny是true freshman。。我指的是redshirt http://en.wikipedia.org/wiki/Johnny_Manziel

我知道啊,我就是说他可以参加选秀的时间点的问题。一旦满足了选秀条件,是选秀还是留在NCAA都看本人了,不必等上五六年。  详情 回复 发表于 2013-1-13 15:19

unquenchable 发表于 2013-1-13 15:15
没说johnny是true freshman。。我指的是redshirt http://en.wikipedia.org/wiki/Johnny_Manziel

我知道啊,我就是说他可以参加选秀的时间点的问题。一旦满足了选秀条件,是选秀还是留在NCAA都看本人了,不必等上五六年。