达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 杭州美式橄榄球小分队征召贴

杭州美式橄榄球小分队征召贴

金沟杯,
金沟杯,
金勾欧勒呗

伴随着圣诞元旦的钟声和3-6天不等的悠闲假期,杭州工人(workers)(暂定)美式橄榄球小组成立已经约有一个月了,杭州也迎来了2013年的第一场雪。1月6日,杭州的6位橄榄球爱好者也成功完成了本小组的第一次聚会,并对今后的发展和规划分工作出了各自的展望和期待。

在此,杭州美式橄榄球小分队(HZAFG,HangZhou Ameriacn Football Group),对所有在杭州以及其他任何地方,对美式橄榄球感兴趣的球友发出征召,希望大家能踊跃回应,我们欢迎各行各业的朋友,我们也期待你的真诚帮助,不论你是高富帅,还是老弱病残孕{:soso_e153:},我们一致欢迎对橄榄球同样喜爱的你的加入,你也许也能在我们这里找到志同道合的好朋友。

我们的期望,是能把杭州的美式橄榄球运动发展起来,能带动更多的人了解这项刺激激烈而又需要丰富团队合作和战术素养的运动,期待这项全美第一运动能在中国也变得可以被群众接受,期待我们能真枪实弹的上场传跑,碰撞,用力量和速度,用战术和跑位,用技术和合作来诠释这项运动的美!

杭州美式橄榄球小组诚挚得期待你的加入,杭州的美式橄榄球发展需要你的力量!

杭州工人美式橄榄球QQ群:287394895,新浪微博:@杭州工人美式橄榄球队
期待你的加入!

本文章欢迎各位同志各路渠道转载,也欢迎想建队的同志采用!

该贴已经同步到 davidfc的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
求管理员帮忙能不能置个顶什么的。。。八神。。。呼唤八神!!!

宁波的来了

我来支持下撒~

LZ名字改得不错 支持下

刚刚加好了

一定要支持啊,杭州的朋友好,我来加入

其实球后面那个下巴是我。。。可耻的逸了

你是不是知道我在杭州念书所以特意呼唤我?
可惜我要毕业了,anyway,帮你顶一下!

特地切换账号来顶下 加油骚年们!

charleszc 发表于 2013-1-7 17:04
宁波的来了

同是宁波的表示来水一下,也希望什么时候也有个俱乐部一起玩TAT

搬砖工发来贺电!

球感觉是在淘宝上买的

先回个复免得沉了。。不知道为什么不能用提升卡。。

掉到第二页了,先推上首页。。。

nygiants_7116 发表于 2013-1-8 01:31
同是宁波的表示来水一下,也希望什么时候也有个俱乐部一起玩TAT

宁波橄榄球迷正经路过

再组个南京分队吧,我来

加油!深圳的顶一个

顶。我是杭州的,但我不会打橄榄球,只是喜欢看NFL比赛,给你们当拉拉队吧 :)

比赛日了 ,来顶下帖子。。。