达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] 一直有点了解但始终没搞明白!关于大学橄榄球校队的地理位置

big 10或者big 12这种是划分的地域吗?中文应该叫“大十区"?我怎么感觉有点别扭。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
一般都按照地域划分的,比如big 10就主要是中部偏北的一些学校,big 12就在中部偏南,但其中新加入的学员可能不在这个区域,比如big 12的West Virginia就在东部。

至于翻译,big 10有更好的译法吗?说多了就惯了的,呵呵。

在bleacher report上看到了一些专栏作家的简单自我介绍 他们每个人支持的都不一样 有些是big10 有些是SEC 原来都是个人的看法. 就好像NBA西部和东部 NFL美联和国联 每个人倾向不同而已~ 可笑的是我原本以为bi  详情 回复 发表于 2012-12-25 10:02

这个表单很好,一目了然

最近各大强势联盟都在搞扩军

连过五人Y 发表于 2012-12-24 22:35
一般都按照地域划分的,比如big 10就主要是中部偏北的一些学校,big 12就在中部偏南,但其中新加入的学员可 ...

在bleacher report上看到了一些专栏作家的简单自我介绍  他们每个人支持的都不一样 有些是big10 有些是SEC 原来都是个人的看法. 就好像NBA西部和东部 NFL美联和国联  每个人倾向不同而已~  可笑的是我原本以为big10是类似top10这种意思...{:soso_e127:}

呵呵,我估计是联盟建立的10所大学可能觉得自己比较牛,比较大,所以就取名big 10。  详情 回复 发表于 2012-12-25 13:28

unquenchable 发表于 2012-12-25 10:02
在bleacher report上看到了一些专栏作家的简单自我介绍  他们每个人支持的都不一样 有些是big10 有些是SE ...

呵呵,我估计是联盟建立的10所大学可能觉得自己比较牛,比较大,所以就取名big 10。