达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 德州人的季后赛:one and done

看完德州人vs维京人,可以宣判德州人这个赛季基本结束了。
原因:
1、主教练Gary Kubiak:上个赛季是wade phillips靠防守拯救了Kubiak的job,不然他应该下课无疑;这个赛季kubiak的offense理念让人无力吐槽。无论任何比赛,当德州人领先2分以上进入第四节,德州人就是run,run,run,然后三档incomplete,弃踢让防守组拯救球队。难道他没有意识到,现在德州人的防守完全不如去年了吗?极其保守的进攻
2、四分卫schaub:是谁在赛季初给了schaub这么大的合同?gary kubiak?至少应该让他在和同年证明一下自己;三档长距离,schaub的眼里只有screen pass,不能throw deep,而且犹豫不决,防守球员就算手指碰到他,他都能倒;Ponder完胜schaub,schaub的表现很像david carr
3、跑锋Foster:Foster是一个体系跑锋;尽管有1300+,14tds,可是你看得到他长距离的Run吗,都是联盟最多持球次数累计起来的。
4、防守组:wade phillips的防守体系被各支球队猜透了,只要spread offense,就可以击败德州人的二线。除了JJ watt,其余人的表现inconsistent
5、特请组:自律性差,回攻黄旗直接给了对方1st down

Gary kubiak  should be fired
不要灰心,德州人今年还是蛮有希望的{:soso_e142:}

坐等德州人出局

主场拿不下美联冠军,客场再输要掉到第三位去了。

今年美联看好野马和爱国者会师决赛

LZ有为你德季后赛攒rp的嫌疑,但是其罗列的第一条和第二条确实是很多人不待见德州人的重要原因,赢球都赢得让人觉得没志气就是球队气质问题了。。。

没有啊!字字当真~你们都不理解我 前两条大家都看得出来的~德州人sucks,再也不会爱了~~~~~  详情 回复 发表于 2012-12-24 16:14

可以了,起码有季后赛打了,那怕一轮游也是美联南区老大;不像不争气的钢人,号称全联盟第一的防守,结果今年就这样洗洗睡了...

绍布的合同的确高的离谱……感觉也就是跟弗拉科一个档次,却拿着最高档次的工资。

德州人的二线却是差好多,防守上除了JJ.WATT外  二线基本就完蛋

楼主这是攒人品,大家不用当真

没有啊!字字当真~你们都不理解我  详情 回复 发表于 2012-12-24 16:13

美联老大应该问题不大,小马不会和德州人硬拼的。

hybstar 发表于 2012-12-24 15:49
楼主这是攒人品,大家不用当真

没有啊!字字当真~你们都不理解我

tengt 发表于 2012-12-24 13:41
LZ有为你德季后赛攒rp的嫌疑,但是其罗列的第一条和第二条确实是很多人不待见德州人的重要原因,赢球都赢得 ...

没有啊!字字当真~你们都不理解我
前两条大家都看得出来的~德州人sucks,再也不会爱了~~~~~

德州人的防守还是很厉害的,只是有时候真的看球风吧。刚好一队克一队就没办法了。季后赛好看咯。

也不一定了 季后赛看面对谁了  最后一周拿下小马锁定第一的话   没准还能碰上猛虎呢   季后赛悬念还是很大的  

这个...输给小马掉到第三去能见见猛虎。要是锁定第一,猛虎还能过第一轮?  详情 回复 发表于 2012-12-24 23:07

Colts_P神 发表于 2012-12-24 22:00
也不一定了 季后赛看面对谁了  最后一周拿下小马锁定第一的话   没准还能碰上猛虎呢   季后赛悬念还是很大的 ...

这个...输给小马掉到第三去能见见猛虎。要是锁定第一,猛虎还能过第一轮?

也是啊 呵呵  详情 回复 发表于 2012-12-25 11:49

矛头直击德州人的弊端。但是鉴于帖子是东版发的,所以这是一个攒人品的帖子。鉴定完毕。

我也觉得你奸腚完毕了~ 东版把德州说的如此不堪,我小乌鸦被虐成那样岂不是连季后赛都不配进了么  详情 回复 发表于 2012-12-25 00:31

sgiugi 发表于 2012-12-24 23:51
矛头直击德州人的弊端。但是鉴于帖子是东版发的,所以这是一个攒人品的帖子。鉴定完毕。

我也觉得你奸腚完毕了~
东版把德州说的如此不堪,我小乌鸦被虐成那样岂不是连季后赛都不配进了么

德州人远没有LZ说得这么不堪,热闹了半天才输三场就没信心了?

gloostu 发表于 2012-12-24 23:07
这个...输给小马掉到第三去能见见猛虎。要是锁定第一,猛虎还能过第一轮?

也是啊  呵呵