达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] 茄子太牛B了,终于爬上失误榜榜首了!还有两场,目前24个失误,什么叫残杀队友?

茄子太牛B了,终于爬上失误榜榜首了!还有两场,目前24个失误,什么叫残杀队友?
这比赛太丑陋了,防守组一次有一次的给喷气机带来希望,桑切斯一次又一次透支队友的信任,茄子再见,Rex Ryan再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Park有了伊娃,实力大增,跃升一线球星。茄子怎么就走向另一个极端呢?

女人心真是海底针,看看马刺今年的战绩,再看看喷气机的,不唠了,唠多了都是泪啊  详情 回复 发表于 2012-12-18 13:38

没了,一切都结束了,喷气机要推倒重来了。。。

茄子注定离开,最后两场也不应该再让他上场了……

最后那球解说都忍不住吐槽了:This is not a playoff offense. Pro bowl center and a quarterback who has been here for four years.

让TT上场吧  详情 回复 发表于 2012-12-18 13:25

rxrx2304 发表于 2012-12-18 12:57
最后那球解说都忍不住吐槽了:This is not a playoff offense. Pro bowl center and a quarterback who has ...

让TT上场吧

本来就没那么坚强的心脏,制服还搞来tebow刺激他,每场都压力山大,三茄子崩盘是注定的,可怜啊

比较中肯的评价了!制服组只想着搞来Tebow推动球衣销量,却不想导致球队矛盾重重!但话要说回来,三茄子抗压能力也真的太差了,真不知道当初是怎么成为QB的...  详情 回复 发表于 2012-12-19 12:03
心有余力不足  详情 回复 发表于 2012-12-18 23:07

crazydidiye 发表于 2012-12-18 12:49
Park有了伊娃,实力大增,跃升一线球星。茄子怎么就走向另一个极端呢?

女人心真是海底针,看看马刺今年的战绩,再看看喷气机的,不唠了,唠多了都是泪啊

这比赛太折磨人了

唉,悲催的374啊,就这水平。。。

茄子的工资……想脱手有难度啊~~这赛季打下来……再缺QB的球队估计都不大会考虑他吧。

mars1028 发表于 2012-12-18 01:08
茄子的工资……想脱手有难度啊~~这赛季打下来……再缺QB的球队估计都不大会考虑他吧。

Rashard Mendenhall+Mark Sanchez+Denarius Moore,或许有的老板会喜欢这个package

感觉下赛季不太有球队敢签茄子了啊....

我以前在美国工作的时候一个同事就是JETS多年的球迷,忘了哪场比赛,JETS0:3输了,0:3啊兄弟们,双方全场就进了一个FG,第二天我取笑我那个同事,我同事很无奈地说SANCHEZ SUCKS!

茄子还是不负广大人民群众的期望啊

神一样的人物啊。。。关键是都这样了主教练还信任他呢。。。。。

Tebow再不上场球票都不太好卖了

球队就是不换tebow啊>_<

Jets愿意被他坑,那些队友情愿这样也不用Tebow,Tebow虽然传球很烂,但是说难听点,人家脸皮厚,即便再烂他也有信心继续打下去,不犹豫、一如既往的向前,有时候这种气魄会感染球队,但是像374这样,只会越打越闷。

后面两场让TEBOW上吧

胖子Rex只能弃车保帅了,不想用Tebow明年首轮就选个四分卫吧。