达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[德州人] 德州人难以称霸美联的几点原因

我看好小马下面双杀德州人。 同意lz的观点,德州人季后赛如果都在主场的话没问题,万一失去主场优势,那就完蛋了。

本来一直以为德州人的防守很强大的,经楼主这样一分析,知道问题所在了。外行学习中。

不理解hernandez的第二个达阵为毛木有人上来盯防?二线也太二了吧。爱国者这次进攻的时候我印象中是huddle了的,二线们不可能没时间准备呀。hernandez站定位置定睛一看,前方没有防守队员?方圆5米连个苍蝇都没有?我靠,这是什么防守阵型,顿时心里开始发毛,以前没见过,妈的,这是要毁我呀。不管了,先招呼老汤要个球先。哎呦,老汤真敢传,难道他也看不出这是个阴毛啊。噢,防守终于上来了,擦,冲的真凶啊,来个matrix子弹时间,我躲,一伸胳膊,TOUCHDOWN!!!!! 我fantasy憋了三个月的TE终于满血复活啦!  

技术贴真棒,初学者慢慢研究

先占个座儿,回家慢慢研究这场。话说我还有下半场要看的说~~~上半场我爱故意放慢比赛速度,多采用地面进攻,而我爱也马上找到德州漏洞,那就是他们对我们的地面进攻无可奈何,但只要TB使用空中进攻,我们大多都会被德州良好的后方防守打断甚至抄截。
这次的胜利是属于我爱的防守组的,这对他们应该是个莫大的嘉奖和激励。wilfork,nincovch和mayo, hightower表现的很卓越。是我们这次取胜的关键

谢谢分享。这就是所谓的鞭尸文吗?

少了Brian Cushing,防守确实有点吃紧

一方面爱国者的进攻太强大 第二德州人却是在美联没法和爱国者、野马抗衡

逆风球能力太差

德州人是室内球馆吗?

看了全场,只能说爱国者进攻组发挥太好了,德州人北上确实不适应。17日拿下小马,锁定分区了,德州人还是值得肯定的,接下来就看美联第一能不能保住了!

不管多么强大,总有状态不佳那么几场

看来今年又是TB大战PM了
06年我卖是第二轮倒在不爽扣脚下的吧

总结不错

德州人果然歇菜了。