达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源材料] [求教]我想查一个数据,上哪个网站查比较方便?

先吐槽一下,NFL官网我还没找到怎么按passing yards从上往下排列以外的排序方式。。想用QB RATING排序都点不动。。。WTF。。。
今天在看 GB 对 DET,DET一开始就2TD 看的我好心焦呀。。。。a。rogers又被sack了,本赛季第39次。。想找一下NFL被sack 的历史数据,狗狗又搜不到。。。求支援啊求支援,哪个网站数据比较完整?
在线求助!

该贴已经同步到 davidfc的微博

原来在Full Leaders Index with dozens more statistics 这个里面,兽 交了~  发表于 2012-12-10 10:51

http://sports.yahoo.com/nfl/stat ... mp;timeframe=ToDate
上边是历史上的,这个是本赛季的

vinff 发表于 2012-12-10 10:47
http://www.pro-football-reference.com/leaders/pass_sacked_single_season.htm
你是指这个?

佑西,我刚才也点到这个网站,但是么找到这个标签。。。非常感谢{:soso_e183:}
david carr 亮瞎全厂啊。。

罗杰斯39次,遥遥领先,这场比完估计还要涨3个

大河紧追不舍啊  发表于 2012-12-10 10:58
罗杰斯就领先大河2个,大河今天还吃了钢人两个sack。。  发表于 2012-12-10 10:58

雅虎  ESPN 都可以查