达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 神话再临 ——雷神要复出了

http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000106151/article/ray-lewis-returns-to-practice-with-baltimore-ravens

对于雷神要复出的情况,巴尔的摩乌鸦队一直保持沉默。现在没有必要再保持安静。

周三巴尔的摩太阳报报道说,这位“不老线卫”出席了在乌鸦队的训练(
walk-through
),并将会参加了训练。

由于10.14对阵牛仔时肱三头肌撕裂,雷神被放进伤病名单/指定返回列表中。尽管很多人认为他这个赛季已经报销了,但是他说说他会在12.16对阵野马这场关键中复出。

雷神在乌鸦队发表的一份声明中说到“我感觉在好转,并且今天还进行了一些训练,但是这只是我个人看法,周末对阵红皮我还无法出现。我会以任何我能做到的方法来帮助球队备战。当我能够参加比赛或是正在参加比赛的时候,我会做的更多。”

对于雷神的回归,乌鸦的教练Harbaugh 和经理Newsome 并没有急着让他回到场上,只希望他能够更好的回复。

雷神已经不复往前,但是他对于乌鸦队的领袖和威望是无可争议的。对于像重回超级碗的他来说是不会离开太长时间的。他已经证明了这一点。

另外:雷神确实参加了训练,乌鸦线卫McClain 在接受美联社记者采访时说:“这就是
Ray Lewis,每个人都知道这意味着什么。从长远来看,我们不知道是否会加强一些方面,只有他自己知道。但他对我们所有人来说,他的回归这里绝对是一个增益。

PS 话说没有看到乌鸦的子版块啊。

乌鸦球迷除了八爷都很低调的

……请问我高调在哪里。。。  详情 回复 发表于 2012-12-7 18:38

意外输给钢人再加上后面赛程凶险导致老雷坐不住了,不过千万不要勉强啊!

雷神回归                                                                                                                                

为毛为毛为毛啊!!!!!为毛偏偏打野马时付出!!!!!!!!!!

野马下半赛季对手太弱,来个强队提早找一下季后赛感觉其实是好事。 美西冠军锁定了,bye week 其实不重要,重要的是主场优势。  详情 回复 发表于 2012-12-11 10:46

雷神大人终于要复出了,总算没让我再失望一次,不过也别太勉强啊,季后赛要紧

乌鸦的防守问题  雷神回来也没办法

小鱼鱼爱达阵 发表于 2012-12-6 02:30
乌鸦球迷除了八爷都很低调的

……请问我高调在哪里。。。

你只是不够他们低调而已...#大家别黑八爷#  详情 回复 发表于 2012-12-7 18:47

八爷 发表于 2012-12-7 18:38
……请问我高调在哪里。。。

你只是不够他们低调而已...#大家别黑八爷#

glad he's back

雷神振住對手吧

还是季后赛复出保险一点

1.乌鸦的防守组需要雷神,不需要他做什么,只需要他在那里。 2.提前复出不一定打满全场,用3场的时间适应比赛节奏。能更好的为季后赛做准备。 3.看见伤愈复出的的PM打的风生水起,雷神寂寞了。  详情 回复 发表于 2012-12-8 23:51

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-12-8 20:03
还是季后赛复出保险一点

1.乌鸦的防守组需要雷神,不需要他做什么,只需要他在那里。
2.提前复出不一定打满全场,用3场的时间适应比赛节奏。能更好的为季后赛做准备。
3.看见伤愈复出的的PM打的风生水起,雷神寂寞了。

I am fire   We are fire  

两位大神又要相会了  

这样便好了 精神支柱回了

colts18 发表于 2012-12-6 17:35
为毛为毛为毛啊!!!!!为毛偏偏打野马时付出!!!!!!!!!!

野马下半赛季对手太弱,来个强队提早找一下季后赛感觉其实是好事。

美西冠军锁定了,bye week 其实不重要,重要的是主场优势。