达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家都通过什么渠道收看NFL比赛呢???

上海五星体育这赛季应该说转播的很少吧!我很少看五星体育,不太清楚,有说错请谅解!

我一直都是收看广东体育的转播,即使我长期在上海的期间也是通过网络看广体!

下面爆几张广体NFL转播员相片

广体的周维嘉,个人觉得是最好的解说员了,毕竟是播音科班出身,其实出道的时候是讲足球的

陈钊,也经常解说NFL,其实开始也是讲英超的。还有一个朱立宇(这次没见到),是讲NBA的
另外很开心可以和barry sanders合影一张,虽然他打球的时候我还不知道NFL怎么得分的

单选投票, 共有 90 人参与投票
55.56% (50)
0.00% (0)
2.22% (2)
16.67% (15)
12.22% (11)
12.22% (11)
1.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
五星体育,或者说是劲爆体育今年转周四夜赛
看过广体,看过PPTV,看过文字直播。。。

除超级碗外,今年开始看电视。以前FR、PPTV、新浪啥的都看过。

看广东体育直播,其他的比赛就只能下录像来看

同楼上的兄台一样

我发现同时用电视看广体和用电脑看PPTV比较完美,电视比电脑快15秒左右,刚好先在电视上看完一档进攻,马上可以在电脑上再完整的重看一次,省去了两档进攻之间的等待时间,还能更好的观察球员跑位和传球路线。

http://www.thefirstrow.eu/sport/american-football.html 无插件 网络看球必备

为什么是单选?每周一二五上午看电视?纯宅吗?

现在还是pptv的球多吧,不过就看看牛仔的

在办公室看广体,在家看PPTV

我也是在家看广体啊0.0  发表于 2012-12-6 08:16
人家都是办公室看pptv家里看广体的。  详情 回复 发表于 2012-12-5 03:03

ferrero 发表于 2012-12-4 22:27
在办公室看广体,在家看PPTV

人家都是办公室看pptv家里看广体的。

家里收不到广体,办公室的网有限制,不能上PPTV~  详情 回复 发表于 2012-12-5 12:31

另外楼主你能告诉我你此帖的用意么?我实在不明白这个投票的意义所在

五星不播太伤了,前两年都是白天封锁体育消息,晚上带着悬念回看的。现在只有周五的比赛,到现在只有上周的猎鹰对圣徒有吸引力,其它都是垃圾比赛。

PPTV今年很不错了。 今年一点档比赛完全没看,四点档的就靠firstrow了,清晰度一般,但很流畅。

五星体育即使转播也不看!不客气的说,就是业余+误导的解说。这个台现在真的越来越垃圾。。。
国内的转播只看PPTV,要么就上优酷看何政的原版视频,看是超清的哦,亲~

何政?中文解说吗?  详情 回复 发表于 2012-12-25 12:56

八爷 发表于 2012-12-5 03:03
人家都是办公室看pptv家里看广体的。

家里收不到广体,办公室的网有限制,不能上PPTV~

firstrowsports,其他不看。。。

五星体育和劲爆体育转的不多,而且娄一晨和陈圣音的解说不是很喜欢,广体/欧足偶尔看到,不过上班直播看不到,转播很少能看到,看得最多的还是PPTV啦

tengt 发表于 2012-12-5 10:45
五星体育即使转播也不看!不客气的说,就是业余+误导的解说。这个台现在真的越来越垃圾。。。
国内的转播只 ...

同意,确实感觉他们转NFL不行,应该招几个新人,而且他么你现在连NBA也不转了

PPTV看或者下载看  劲爆体育看过 娄一晨实在是垃圾(不爆粗不能表达我的意思),完全捣糨糊的,不说球星名字报错是家常便饭,就连几个基本传球路线都不知道,只会把足球那套东西硬扯上去。什么传边路啊,什么中路直塞啊。。。等等。还是边上的陈圣音懂的多。虽然他也扯不上几句接球路线或者防守进攻阵型。相比之下,目前为止还是PPTV值得花时间看。说PPTV不好的,建议看看所谓的”专业“解说的比赛是哪副衰样就懂了。

FirstRow不错,但考研网速。。