达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 讨论帖:明年电光首轮该选哪个位置的球员?

电光已经向重建走去了,特纳教练必然离职,可以考虑摆烂争取下靠前的选秀顺位了。
恶补OL吧,其中内线卫也要补新鲜血液

我电明年走人的估计不止特纳一个,AJ应该也差不多要下课的,说实话我电要补充的位置真不少,OL除了C之外就都是让人提心吊胆的,还要补Pass Rusher,今年选Ingram的时候,我就说了Y肯定是个杯具,臂展那么短的Pass Rusher根本没用,结果如何,专家还说是好的选择,真无语,ILB这里Butler这个脑子就不说了,肯定要补,CB也要补,Jammer已经老的可以去打S了,CB已经不适合他了,除了FS这个位置。。。我电真是漏洞多的没法说了

真球迷不该希望自己的球队摆烂。状元水货也很多,六轮淘宝Brady虽是奇迹,但是2 3轮好货也不少。何必摆烂?

先换主教练吧。。。

大河现在很不靠谱,但是真的要换还是需要勇气的

不是他的问题。。。需要好的OL  详情 回复 发表于 2012-12-6 19:05
大河还是有实力的,换他几乎不可能,还是补强其他先吧。  详情 回复 发表于 2012-12-6 11:09

tengt 发表于 2012-12-6 10:19

大河还是有实力的,换他几乎不可能,还是补强其他先吧。

如果LZ不说中间那句,我准备说主教练的。。。

tengt 发表于 2012-12-6 03:19

不是他的问题。。。需要好的OL

需要补的实在是挺多啊。。。

前几年的大河那肯定是大河,现在已经变成小河了,主教练难辞其咎

首轮还是拿防守球员吧,不是说是ol大年吗,那首轮着实不着急拿,除非是LT