达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【Week13 赛后】Tom Brady 第10次获得赛区冠军,超Montana成NFL历史第一人

在23比16战胜海豚之后,Tom Brady作为首发四分卫,率领的爱国者第十次获得赛区冠军,成历史第一人,之前的记录保持者是4届超级碗冠军四分卫Joe Montana(作为首发9次)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

米勒 + 5 很给力!

后面还有好几年可以破自己的记录

35啦,机会不多了。今年抓点儿紧吧  详情 回复 发表于 2012-12-4 00:58

美东太弱了。。

a win is a win

manning算今年也9次了

肯定还能继续破记录{:soso_e179:}

分区都是弱队。有水分,拿到国联东区试试?

Saints 5-7 强队 Jets 5-7 弱队 Bills 5-7弱队 Dolphins 5-7 弱队 Brady受伤的那个赛季, AFC East 三支球队11-5 最后Pats没进季后赛, 其实我有时候也分不清到底是Brady厉害orBB带队厉害, 但Brady的努力和坚韧是Pat   发表于 2012-12-4 14:11

1、这个图片是以前长头发的钓丝发型吧。
2、十个分区冠军,不容易啊。。
3、分区冠军,哪怕联盟冠军,如果拿不到超级碗,还是浮云啊。3冠王的记录快被年轻的MANNING 超过了。毕竟TB年纪也大了。
4、当然,还是希望他再次捧杯。期待就在看球的第一年!!

你说的Manning是哪个啊?PM吗?他比TB还小啊?  详情 回复 发表于 2012-12-6 09:43

一步之遥 发表于 2012-12-3 20:51
分区都是弱队。有水分,拿到国联东区试试?

Saints 5-7 强队
Jets 5-7 弱队 Bills 5-7弱队 Dolphins 5-7 弱队
Brady受伤的那个赛季, AFC East 三支球队11-5 最后Pats没进季后赛, 其实我有时候也分不清到底是Brady厉害orBB带队厉害, 但Brady的努力和坚韧是Pats这些年来一直受球迷欢迎的重要原因
PS, 战绩好坏不能代表一切, 不过Brady和Pats的努力和付出, 还是希望大家能够尊重

有空的闲人 发表于 2012-12-3 10:55
后面还有好几年可以破自己的记录

35啦,机会不多了。今年抓点儿紧吧

像favre姥爷致敬  详情 回复 发表于 2012-12-7 03:28

小鱼鱼爱达阵 发表于 2012-12-3 08:57
Saints 5-7 强队
Jets 5-7 弱队 Bills 5-7弱队 Dolphins 5-7 弱队
Brady受伤的那个赛季, AFC East 三支 ...

{:soso_e120:}说的还挺像回事儿。

评分

小鱼鱼爱达阵 + 5 支持TB

sAviOr 发表于 2012-12-2 23:01
美东太弱了。。

{:soso_e120:}真的太弱了吗?

继续   
还有不是美东其他队弱 而是还没到强的时候

真心希望TB今年能重新捧杯啊……

前两年的小飞机不算弱,而且憋着劲和NE死磕的;再往前NE崛起的时候是推翻了上世纪末连进SB的比尔。感觉还是BB教练和管理层更强吧。

大宇宙爱,大TB

earvin 发表于 2012-12-4 20:57
前两年的小飞机不算弱,而且憋着劲和NE死磕的;再往前NE崛起的时候是推翻了上世纪末连进SB的比尔。感觉还是 ...

也不完全是,当初TB刚进NFL的时候,我爱美东垫底,当时美东5支球队,小马、海豚、比尔、喷气机和爱国者,TB第一年坐了1年板凳,那年是曼宁的小马获得美东第一,我爱的战绩是5胜11负,美东又一次垫底,之后的2001赛季,因为首发四分卫Bledsoe在揭幕战输给猛虎,第二场与喷气机的比赛打到第四节,Bledsoe受伤下场,至此Bledsoe赛季报销,我爱又输给喷气机,开局0-2,眼看就是又一个惨淡收场的赛季,第三场比赛,TB临危受命,作为我爱首发出场,带领我爱在0-2的不利局面下,最终拿下11胜5负,获得美东赛区第一,与喷气机、海豚携手晋级季后赛(2张外卡),而前一年的赛区冠军小马甚至没进得去季后赛,可见美东当时的激烈程度,那一年的季后赛,我爱一路走到超级碗,在超级碗最后1分20秒的时候,我爱和公羊战成17平,球在我爱15码处,我爱已经没有暂停了,几乎所有人都以为我爱和公羊要进入加时赛,TB带领我爱,硬是将球在还剩7秒时推到了公羊的31码处,再之后,大家应该都知道,我爱历史上第一次获得超级碗,BB在赛后回忆道,就连他自己也认为比赛将进入加时赛,最后一波进攻,可以说就是完全依靠了球队的第六轮总第199号新秀Tom Brady一个人创造的奇迹。前一年还是5胜11负,联盟垫底,到之后一年0胜2负开局的情况下,获得超级碗冠军,我爱最大的变化就是四分卫

楼主资深球迷啊。从TB第一年开始看??够资历啊!!  发表于 2012-12-5 22:56

评分

小鱼鱼爱达阵 + 5 支持TB

之后一年,也就是2002年,重新划分赛区,当时比尔、爱国者、海豚和喷气机被保留在美东,因为爱国者、喷气机和海豚都是处在自己的强势期,对于将这3支队划分到一个赛区,反映还比较激烈,果不其然,2002那个赛季,海豚、喷气机和爱国者同为9胜7负,却只能有一支球队进季后赛,而当时分区战绩更好的喷气机成为了幸运儿,外卡赛将10胜6负的小马宰了个41比0,美东弱?也许吧。。。

41:0的那场球,小马是有多郁闷啊。  发表于 2012-12-5 22:57

vinff 发表于 2012-12-4 14:31
说的还挺像回事儿。

那是!{:soso_e113:}

不管记录多或否,tb都是一个伟大的qb,但记录当然越多越好啦!!