达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 能说点题外话吗??说说自己的大学生活吧

我上了这么多年的学,真没遇见过这样的同学。我是班里的团支书,班里的事不能说尽职尽责,但也差不过上面的事都传达给大家了。今天他们嫌这个麻烦了,明天嫌这个不好了。开个光棍节的联欢会,嫌请了系里的学长了,但让你们上来回答问题,表演节目谁都不上来,不然人家表演谁来?!系里组织红歌比赛,我组织你们练习,一个个都开怨我了,你让我怎么着?不练了?!
        更受不了的是,我请了假出去玩几天,班里的事安排给学委,就开始说我不负责了,班里的事不管。
        现在这权利熏心的副班联名要撤我,我去,这叫什么事!!费力不讨好。
男生总是嫌女生这个那个,说为什么不让女生干,锄草还要男生一半女生一半,练歌女生都没说冷,男生就都走了。一个男生总和女生比,这叫什么事!

只是无力的吐槽。感觉大学完全没有初中和高中的那种感情,那种团结。

为啥不把这看作一种历练呢,人生难得有挫败,蛮好的经历!
使人快乐的温情,使人成长的是挫折,他们都是人生最宝贵的财富!

嗯哪,谢谢你。感觉总是缺少了同学应该有的东西。  详情 回复 发表于 2012-12-3 08:15

sharpzyg 发表于 2012-12-3 00:25
为啥不把这看作一种历练呢,人生难得有挫败,蛮好的经历!
使人快乐的温情,使人成长的是挫折,他们都是人 ...

嗯哪,谢谢你。感觉总是缺少了同学应该有的东西。

看看,支持下楼主!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

{:soso_e120:}给楼主个小诀窍,无论在哪混,你一定要有个比较铁的爱说话,能说上话的朋友

嗯哪,三克油!!我现在就是这么做的!!  详情 回复 发表于 2012-12-5 23:36

vinff 发表于 2012-12-4 06:34
给楼主个小诀窍,无论在哪混,你一定要有个比较铁的爱说话,能说上话的朋友

嗯哪,三克油!!我现在就是这么做的!!

真诚 亲和力 坚持~
现在的男生一代不如一代

真是一代不如一代了,深深体会到了  详情 回复 发表于 2012-12-6 23:12

MATTHEW.LU 发表于 2012-12-6 10:29
真诚 亲和力 坚持~
现在的男生一代不如一代

真是一代不如一代了,深深体会到了