达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] PPTV那几个解说员真差劲,净说些没意思的

关闭 [复制链接]
PPTV那几个解说员真差劲,净说些没意思的!
还不时的傻笑{:soso_e180:}
每个周四夜赛都是看PPTV,感觉还是挺好的

各人感觉不同,我就很喜欢王子的解说,尤其是碰到宇宙鹰的比赛{:soso_e128:}

不错啊,时不时还会回答一些初入门者的问题,也算是普及推广了,个人来讲能接受,实在听不进去不是有静音选项么?

个人觉得国内范围没有比PPTV更专业的NFL解说了

Creek_6 发表于 2012-11-30 12:45
各人感觉不同,我就很喜欢王子的解说,尤其是碰到宇宙鹰的比赛

你是指各种犀利吐槽么?

如果PPTV暂停的内容好点的话,我会考虑看PPTV,老是重复放一些短片什么的,没意思。
而且以前看PPTV貌似现场的声音几乎听不到,很影响看球感觉,后来一直没看过,不知道现在怎么样了。

rewater 发表于 2012-11-30 12:51
你是指各种犀利吐槽么?

一方面是各种犀利吐槽,另一方面是各种恨铁不成钢的无奈叹息

还不错了   解说没有你想象那么容易   不是一般的聊球   懂球的人不一定能解说!

GodofSun 发表于 2012-11-30 12:55
如果PPTV暂停的内容好点的话,我会考虑看PPTV,老是重复放一些短片什么的,没意思。
而且以前看PPTV貌似现 ...

同意  确实很无聊!  

解说还可以的,他们是上海的风格,我们得理解文化的差异。总之不冷场,比央视解说足球的强不少吧

米勒 发表于 2012-11-30 13:21
解说还可以的,他们是上海的风格,我们得理解文化的差异。总之不冷场,比央视解说足球的强不少吧

差远了,那几个解说NFL比赛,不仅解释的少、普及的知识也很少,如此一来,不仅对NFL有所了解的人得不到多少帮助,菜鸟更不知所云了,这跟詹俊解说足球查了好几个等级呢,你竟然觉得很好???{:soso_e127:}

tengt 发表于 2012-11-30 12:48
个人觉得国内范围没有比PPTV更专业的NFL解说了

因为很少,只能这样认为了。就像两个人参加比赛一样,不管两者有多差,总会有第一

vinff 发表于 2012-11-30 12:37
每个周四夜赛都是看PPTV,感觉还是挺好的

什么呀,一般都是“抄截了抄截了,球被抄截了(所很多次)、掉球了掉球了(也说多次)、裁判还在看录像(这段时间瞎扯)、哎呀哎呀(全场都说)、这个判罚应该没什么问题(有判罚就说这个)……”,这就是各位认为的很好???比赛分析呢、球员介绍呢、数据比较呢、市场的带动呢、文化的带动呢、商业的带动呢???

Creek_6 发表于 2012-11-30 12:45
各人感觉不同,我就很喜欢王子的解说,尤其是碰到宇宙鹰的比赛

你看过詹俊的解说吧,就是不懂足球的都能看懂

rewater 发表于 2012-11-30 12:46
不错啊,时不时还会回答一些初入门者的问题,也算是普及推广了,个人来讲能接受,实在听不进去不是有静音选 ...

哈哈~
“实在听不进去可以静音”你静音看过比赛吗?
解说员解说就是为了让听众静音???

Creek_6 发表于 2012-11-30 12:59
一方面是各种犀利吐槽,另一方面是各种恨铁不成钢的无奈叹息

比赛状态受到的各种影响因素巨多,怎么成了恨铁不成钢了?
解说员首要任务是讲解、分析、介绍……,恨铁或者爱钢偶尔插两句就行了

GodofSun 发表于 2012-11-30 12:55
而且以前看PPTV貌似现 ...

终于看到实事求是的讲解了{:soso_e113:},说好的同学真怀疑他们看过什么解说

天狼 发表于 2012-11-30 00:40
什么呀,一般都是“抄截了抄截了,球被抄截了(所很多次)、掉球了掉球了(也说多次)、裁判还在看录像( ...

{:soso_e101:}詹俊籍贯饶平,生于广州。1995年进入广东电视台体育部,1997年12月28日第一次解说英超。他于2001年9月正式加盟ESPN STAR Sports。主讲英超联赛和欧洲冠军联赛。同时也做英超精华等节目的主持。(资料来源于百度百科)

vinff 发表于 2012-11-30 13:48
詹俊籍贯饶平,生于广州。1995年进入广东电视台体育部,1997年12月28日第一次解说英超。他于 ...

资历深厚{:soso_e179:}