达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] 圣母大学的五号资料哪位大神有啊?

刚看了个他的集锦,太帅了,还长了个亚洲脸啊,是印第安人吗,想知道他的一些资料,请知道的大神赐教!
{:soso_e101:}亚洲脸??

我给你找找他资料,你稍等。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

呵呵,可能他说的"亚洲"不是我们所知道的亚洲  详情 回复 发表于 2012-11-29 23:30

Everett Golson生于93年1月2日,,,,(我也是1月2...)
出生地,南加州的Myrtle Beach,就读Myrtle Beach高中时,带领学校橄榄球队获得2008和2010的州冠军,同时,他也作为控球后卫,带领学校的篮球队获得了2008年的州冠军,并且入选州全明星队
Golson在去圣母大学前,曾承诺要去北卡罗来纳大学,但未说明具体没有去的原因。
2011年进入圣母大学,做了一年板凳,在今年竞争到首发资格。带领圣母大学获得12胜0负,圣母大学历史上第一次在BCS排名第一位,其中,战胜过的对手包括:客场战胜10的密西根州大、8的俄克拉何马大学、南加大,主场战胜18的密西根大学和4的斯坦福大学
Golson的常规赛数据是传球2135码,传球成功率58.9%,11个传球达阵,和5个被抄截,四分位评分88.3
以上资料来自于维基百科和ESPN。

首先感谢热心的V哥,但是不是这个啊,我是看的这个视频http://www.tudou.com/programs/view/mN7cXbsCXwc/?bid=03&pid=03&resourceId=0_03_05_03 请V哥指教!  详情 回复 发表于 2012-11-29 19:37

评分

连过五人Y + 10 热心!

vinff 发表于 2012-11-29 13:51
Everett Golson生于93年1月2日,,,,(我也是1月2...)
出生地,南加州的Myrtle Beach,就读Myrtle Beac ...

首先感谢热心的V哥,但是不是这个啊,我是看的这个视频http://www.tudou.com/programs/view/mN7cXbsCXwc/?bid=03&pid=03&resourceId=0_03_05_03
请V哥指教!

zallen 发表于 2012-11-29 06:37
首先感谢热心的V哥,但是不是这个啊,我是看的这个视频http://www.tudou.com/programs/view/mN7cXbsCXwc/ ...

啊~~~我以为你说的是他们QB呢,他俩都5号,我SB了!抱歉。。。
等我给你查下,这哥们履历比较长,确实好猛。。。{:soso_e103:}

貌似是叫Manti Te'o,位置是LB,好像差点拿海斯曼奖,V哥辛苦,谢V哥先[/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-11-29 20:35

vinff 发表于 2012-11-29 20:09
啊~~~我以为你说的是他们QB呢,他俩都5号,我SB了!抱歉。。。
等我给你查下,这哥们履历比较长,确实好 ...

貌似是叫Manti Te'o,位置是LB,好像差点拿海斯曼奖,V哥辛苦,谢V哥先

叫te‘o  夏威夷人。他生活好艰辛,上次看ESPN,他在同一天痛失了grandma和girlfriend。圣母防守组的领袖。

这个我也有了解,但是是同一天么。貌似圣母大学还有专门称赞他牛逼的一首歌,这哥们儿前途无量啊  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:17

allen永恒 发表于 2012-11-29 21:07
叫te‘o  夏威夷人。他生活好艰辛,上次看ESPN,他在同一天痛失了grandma和girlfriend。圣母防守组的领袖。

这个我也有了解,但是是同一天么。貌似圣母大学还有专门称赞他牛逼的一首歌,这哥们儿前途无量啊

Manti Te'o确实是超猛,根据看到的资料,他1米88, 255磅, 高中时他拿遍各种夏威夷的奖项,还有08年的Butkus Award(最佳LB的奖项), 同时还有Sporting News High School Athlete of the Year, National Defensive Player of the Year, All-American Donny Martin Award.
当他进入Notre Dame的第一年,就以63个Tackle成为队史新秀Tackle数第三位.
大二大三时全都入选Second All-America Team, 2011年还被选为Independent Defensive Player of the Year(因为大二时换了防守组教练,ND防守组改打3-4阵形所以Te'O从Outside变成Inside LB)
今年他拿到103个Tackle,并且抄截数(7)领先整个Division I-A.
楼主提到了那个悲情的故事, 9月11号他同时失去女友和祖母, 他的女友是斯坦福高材生,跟白血病斗争之后不幸去世,但是在葬礼那天Te'O依然出现在和Michigan的比赛中,因为他和女友有一个承诺,他女友之前说'Babe, if anything happens to me, you promise that you'll still stay over there and that you'll play and that you'll honor me through the way you play, and know that I would rather have you there.'所以他这赛季的奋斗被报道了之后更加感人,甚至成为ND的精神领袖.
在这样的情况下,本赛季他依然以10.33的防守组打分排在全国第二
还有其他一些本赛季的数据:fifth in rushing defense (92.42 yards per game), sixth in total defense (287.25 yards per game), 12th in pass efficiency defense (105.58) and 19th in sacks (2.75 per game)

感谢一奶君!够详细!  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:44

nygiants_7116 发表于 2012-11-29 22:22
Manti Te'o确实是超猛,根据看到的资料,他1米88, 255磅, 高中时他拿遍各种夏威夷的奖项,还有08年的Butkus Aw ...

感谢一奶君!够详细!

感谢伟大的Wikipedia和ESPN~我只是随便Summarize的搬砖工人  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:56

zallen 发表于 2012-11-30 00:44
感谢一奶君!够详细!

感谢伟大的Wikipedia和ESPN~我只是随便Summarize的搬砖工人

vinff 发表于 2012-11-29 13:25
亚洲脸??

我给你找找他资料,你稍等。。。

呵呵,可能他说的"亚洲"不是我们所知道的亚洲{:soso_e151:}

我说的是五号LB不是这个QB,那个linebacker真的略亚洲  详情 回复 发表于 2012-11-30 01:07

zallen 发表于 2012-11-29 09:44
感谢一奶君!够详细!

上边有人翻译了,你就感谢那个朋友吧,今年选秀估计是保5争3的主。太猛了。。。真是每个NFL球员都是个传奇。。。

天狼 发表于 2012-11-29 23:30
呵呵,可能他说的"亚洲"不是我们所知道的亚洲

我说的是五号LB不是这个QB,那个linebacker真的略亚洲

那他是发错图了  详情 回复 发表于 2012-11-30 09:49

我大圣母的精神领袖。

zallen 发表于 2012-11-30 01:07
我说的是五号LB不是这个QB,那个linebacker真的略亚洲

那他是发错图了{:soso_e143:}

zallen 发表于 2012-11-29 22:17
这个我也有了解,但是是同一天么。貌似圣母大学还有专门称赞他牛逼的一首歌,这哥们儿前途无量啊

是啊!  上次看ESPN,问各位嘉宾,在今年的海斯曼的入围名单中,谁为明年的NFL DRAFT做好了准备,全都说是他。