达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰坦] 田纳西泰坦解雇进攻协调员

来自:http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000101599/article/chris-palmer-fired-as-tennessee-titans-ocoordinator

田纳西泰坦已经等不到休赛期来做些改变了。

泰坦在当地时间周一晚上将进攻协调员Chris Palmer炒鱿鱼并且任命四分卫教练Dowell Loggains成为他的继任者。

“我对Chris Palmer教练充满敬意,而那也是我们把他带到队伍中来的原因,”泰坦主教练Mike Munchak在队伍发表的一份声明中说。“我感激他投入队伍中的时间和努力,并且我想祝他和他的家人一切顺利“

”在进攻方面,我觉得我们并未按照本来希望的方式进展。我相信我们在方向上需要有所改变,并且我希望能在剩下的比赛中看到那样的进展。Dowell已经在队中一些非常成功的协调员麾下工作数年了,并且他已经准备好迎接挑战。“

在这个变动中很难不发现泰坦老板Bud Adams的痕迹。在第九周惨负于芝加哥熊后,他就放出风声队伍可能会有所改变,所以队伍在以24-19负于输给此前仅获1胜的杰克逊维尔美洲虎后一天后会炒掉一个教练也就能让人理解了。不难想象Munchak可能成为下一个被炒掉的人。

尽管Palmer在克利夫兰布朗和休斯顿德州人有过糟糕的执教纪录,他还是成为Munchak对于进攻协调员的选择。自从Munchak到来后泰坦的进攻表现平平。本赛季防守组表现更为糟糕。

这次变动表达了强烈的信号,而可以认为这就是给Munchak的。在接下来的比赛中队伍的比赛结果必须有所改变,不然我们可能就会在2013年看到全新的教练组
其实美洲虎最近有抬头的趋势,最近2场表现都蛮亮的,泰坦输给美洲虎意料之中。

主要是因为换QB了啊~~Henne真的表现不错~~首发3场拿下的达阵数都快赶上Gabbert之前一共的了……而且失误也要少很多  详情 回复 发表于 2012-11-27 21:23

vinff 发表于 2012-11-27 20:45
其实美洲虎最近有抬头的趋势,最近2场表现都蛮亮的,泰坦输给美洲虎意料之中。

主要是因为换QB了啊~~Henne真的表现不错~~首发3场拿下的达阵数都快赶上Gabbert之前一共的了……而且失误也要少很多

mars1028 发表于 2012-11-27 08:23
主要是因为换QB了啊~~Henne真的表现不错~~首发3场拿下的达阵数都快赶上Gabbert之前一共的了……而且失误也 ...

确实是{:soso_e179:}

你爱还要客场打美洲虎喔  详情 回复 发表于 2012-11-27 22:49

vinff 发表于 2012-11-27 21:27
确实是

你爱还要客场打美洲虎喔

香橙流动 发表于 2012-11-27 09:49
你爱还要客场打美洲虎喔

额,你不说我还感觉良好呢,,,{:soso_e127:}

感觉今年你爱貌似有光环啊。瞧把小飞机照的~~  详情 回复 发表于 2012-11-27 22:51

vinff 发表于 2012-11-27 22:49
额,你不说我还感觉良好呢,,,

感觉今年你爱貌似有光环啊。瞧把小飞机照的~~

sgiugi 发表于 2012-11-27 09:51

{:soso_e149:}你就别调侃我了,我爱现在伤病名单的厚度和强度已经超过包装工了,我爱的伤病名单深度和乌鸦的伤病名单深度有一战之力!

那就只有感叹一下TB的强大的。看看罗杰斯,跟个受气的小媳妇一样。。。  详情 回复 发表于 2012-11-27 23:03

vinff 发表于 2012-11-27 22:57
你就别调侃我了,我爱现在伤病名单的厚度和强度已经超过包装工了,我爱的伤病名单深度和乌鸦 ...

那就只有感叹一下TB的强大的。看看罗杰斯,跟个受气的小媳妇一样。。。

sgiugi 发表于 2012-11-27 09:51

这东西怎么讲,我觉得小飞机一上来打的挺好的,第一节0封了我爱,这是本赛季第一次,要不是第二节那52秒的失误太大,可能这场还会像本赛季两队第一次交手时那样艰苦。
我觉得下场打海豚,应该80%的机会吧,再下场打德州人,伤病问题就要凸显出来了,尤其是缺少Gronk的进攻组和C. Jones的防守组,不会像最近这2场看着这么的流畅了。。。

sgiugi 发表于 2012-11-27 10:03
那就只有感叹一下TB的强大的。看看罗杰斯,跟个受气的小媳妇一样。。。

我只能说爱国者的OL比绿湾给力太多了,这才比11场,Rodgers就已经37sacks了,没受伤已经算铁人了,我个人观点,仅从个人能力上来说,TB真不如Rodgers,绿湾本赛季能打到现在这个战绩,几乎就是靠Rodgers一个人拼出来的

我看直播的就觉得罗杰斯打的太犹豫了。头脑也不够冷静。在加上DL和OL的问题他就悲剧了。喜欢上包装工很大程度上还是因为他面对压力的时候处理球的能力。只是这场做的不够好。  详情 回复 发表于 2012-11-27 23:26

vinff 发表于 2012-11-27 23:14
我只能说爱国者的OL比绿湾给力太多了,这才比11场,Rodgers就已经37sacks了,没受伤已经算铁人了,我个人 ...

我看直播的就觉得罗杰斯打的太犹豫了。头脑也不够冷静。在加上DL和OL的问题他就悲剧了。喜欢上包装工很大程度上还是因为他面对压力的时候处理球的能力。只是这场做的不够好。

彻底歪了呀这楼

地面退步太多了  感觉

Henne真是苦逼男,运气不好,他应该是一个先发QB的