达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] Ray Rice的四档29码

乌鸦赢电光这场可算大决心和狗屎运的完美结合,作为乌鸦粉很高兴,雷·莱斯跑出了play of the season,也引起很大争议。我看的tyt经过剪辑的版本,从那一档结束到下一档开始有整整十分钟,也许还删去了广告。解说员看了很久也没法确定,小弟我要试着分析下,抛砖引玉
首先首攻的位置是在电光的34码线,下图莱斯膝盖前的那条粗白线是35码,膝盖触地的一瞬间,膝盖到球的距离约等于莱斯从腰到肩膀的距离,我记得莱斯的身高只有1米7多点,上半身(不算脑袋)的长度也就60厘米到80厘米的样子,总之伸展出一码是不可能的

换个角度,注意擒抱他的电光队员,左脚到35码的距离也不到一码,而他的膝盖还比球略微靠前一点。所以莱斯的球很可能是刚刚过了35码,连34码半都不到

改判的话,这样的计算方法恐怕难以服人,但一定要选一个真相,我会偏向于四档进攻失败
当然就算这球真得是误判,也不能抹杀莱斯神级的表现,电光好可惜啊,我记得去年有一场是只要kneel down就赢得,结果中锋和四分卫配合失误,也被绝杀了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
没啥误判的,这球就是防守杯具了,准确说就是我废电各种茶几

话说,貌似真的没有拿到首档。

matrix828 发表于 2012-11-27 17:22
没啥误判的,这球就是防守杯具了,准确说就是我废电各种茶几

这个.........Turner会是第一个下课的主教练吗?

这个角度也很好,左图里很清楚看到右侧擒抱者的膝盖与球的位置
右图里他的脚几乎是踩在35码线,小腿向外侧倾斜,但至少也得是一条一米长的小腿才能够到34码吧

本帖子中包含更多资源

x

看到Jacoby Jones的大长腿了

裁判也是人,是人难免判断起来就有误差。

4档29码的球,你让人打出28码半,进入误差的范围,就是极度的失败,判拿到首攻,你也无话可说。

运气也确实好   一个短球,四档本来就失败了,居然还能跑那么远   电光近些年真心杯具

rio-che 发表于 2012-11-27 09:50

4档29码的球,你让人打出28码半,进入误差的范围,就是极度的失 ...

哥们,你每次的回复都是这么的语出惊人,{:soso_e113:}

请问,您查明白这个是怎么回事了吗?”就举一个我印象最深刻的例子吧,上赛季11周的周一夜赛(刚好整整一年前),时间剩下不到2分钟,爱国者27:3领先酋长,爱国者四档还选择进攻,拿下达阵,最后34:3大胜。。
你觉得那个四档有必要吗?随便踢个FG比赛也毫无悬念了,还坚持让进攻组主力再打一档。当时是没人受伤,很快就被遗忘了。

本帖子中包含更多资源

x

rio-che 发表于 2012-11-27 09:50

4档29码的球,你让人打出28码半,进入误差的范围,就是极度的失 ...

我记得我上次回复你,你还没回答我呢{:soso_e122:}

本帖子中包含更多资源

x

vinff 发表于 2012-11-28 11:12
哥们,你每次的回复都是这么的语出惊人,

请问,您查明白这个是怎么回事了吗?”就举一个 ...

不明白,也不想要明白了,做人要向前看~

rio-che 发表于 2012-11-27 22:29
不明白,也不想要明白了,做人要向前看~

{:soso_e179:}希望你说到做到,我还会盯着你哦,麻烦下次黑我爱的时候不要那么明显{:soso_e180:}

电光这几年是各种悲剧。以前美西四队都弱,现在PM到了野马,电光稍微有点错误就没希望了。

这个球是不是误判根本没有意义,即使是误判也是电光的SB防守给了裁判误判的机会,输的心服口服

更惨的是Eric Weddle在这档中脑震荡了