达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] 中学毕业生不能直接打职业吗??

请问电视直播时候,每个球员都会介绍自己来自哪个大学?

1、是NFL规定要只能从大学生里选球员??从来没有像KOBE那样直接中学毕业出来打职业吗??
2、还是因为中学生身体不够强壮,需要锻炼锻炼??
3、貌似ANDREW LUCK是可以不毕业去选秀,但他选择了毕业。所以,应该似乎没有一个硬性限制吧??
额,怎么说呢,我不知道具体规定,但站在球员的角度来看,橄榄球是一项非常危险的职业,有的球员职业寿命很短。大家都明白风险,所以要给自己留条后路吧?中学毕业就打要是职业生涯失败了到时找个饭碗不容易啊。美国4大职业联盟以前有很多例子的。

要知道科比的在校成绩非常优秀啊,他把人生赌在篮球上,成功了。机会成本就是大学和一份稳定的工作。像保罗,他就是读完大学的。说错请指出。。。。

高中毕业三年   橄榄球太吃身体  跟篮球还有点不一样

应该也是要加强身体素质吧,毕竟是头脑加力量的运动!

能参加NFL选秀的球员必须要从高中毕业三年以上。虽然没有规定一定要上大学,但实际上都是读了大学的。

其实这个也是蛮好的。
1、保护年轻球员身体;
2、给年轻球员一个大学身份,对日后有帮助。
3、同一起跑线,竞技相对公平。

连过五人Y 发表于 2012-11-26 09:48
能参加NFL选秀的球员必须要从高中毕业三年以上。虽然没有规定一定要上大学,但实际上都是读了大学的。

{:soso_e179:}

要求高中毕业三年后才能参加选秀,虽说没有硬性要求,但是没在NCAA打过球不可能进入NFL

1047571413 发表于 2012-11-29 00:51
要求高中毕业三年后才能参加选秀,虽说没有硬性要求,但是没在NCAA打过球不可能进入NFL

{:soso_e179:}NFL的潜规则。。。

vinff 发表于 2012-11-29 15:58
NFL的潜规则。。。

不在NCAA证明自己怎么能进入NFL~~~

NFL对球员个人素质的要求也是很高的,徐老师的帖子里有提过。学业不合格,有不良记录的行情会下降。