达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 怎样区分Offside和Encroachment

两个犯规都是差不多
求高手解答
看看这个帖子的7楼:http://www.tdl100.com/thread-19992-1-1.html

楼上说的好啊~
简单的说就是offside+碰到了对方球员=encroachment

rxrx2304 发表于 2012-11-27 07:43
楼上说的好啊~
简单的说就是offside+碰到了对方球员=encroachment

是啊,不过补充一些:

开球(snap)之前,防守队员越过启球线:

情况1:如果碰到了对方队员,就是encroachment犯规;
情况2:如果导致对方false start,就是neutral zone infraction;
情况3:防守队员在开球之前及时退回启球线的己方一侧,不犯规。

在开球那一瞬间,防守队员越过启球线,这就是offside。

感谢两位解答,学习了

rxrx2304 发表于 2012-11-26 18:43
楼上说的好啊~

怎么你的神棍奖杯,我这总显示不出来呢?

有个疑问,为什么比赛中这么多false start, neutral zone infraction这类的犯规。NFL球队的组织纪律性都这么差吗?

vinff 发表于 2012-11-28 00:39
怎么你的神棍奖杯,我这总显示不出来呢?

{:soso_e126:}我一直以为是我浏览器的问题!看来不是我的问题,我找管理员要去~多谢多谢!

rxrx2304 发表于 2012-11-28 08:48
我一直以为是我浏览器的问题!看来不是我的问题,我找管理员要去~多谢多谢!

{:soso_e103:}我发现你那个奖杯坏了好久好久了。。。忍不住一问。。。{:soso_e120:}