达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 关于两个规则的提问

关于这个两个手势有没有高手给介绍一下这两个分别代表什么犯规呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
第一個是个人犯规(PERSONAL FOUL), 包括粗野冲撞踢球员(Roughing Kicker), 粗野冲撞传球(Roughing Passer)和拉拽面罩(Facemask)
第二個是妨碍向前传球或安全接球(INTERFERENCE WITH FORWARD
PASS or FAIR CATCH)

综合区有官方比赛规则及判例手册合集下载

lokchu123 发表于 2012-11-23 15:09
第一個是个人犯规(PERSONAL FOUL), 包括粗野冲撞踢球员(Roughing Kicker), 粗野冲撞传球(Roughing Passer)和 ...

追加一个问题,interference pass有时候也会吹进攻队员,这是为什么?

进攻和防守球员有同等的权利去接球
所以规则是禁止双方互相干扰对方的。

PASS interference其实就跟带球撞人或者阻挡犯规差不多,很多时候看裁判心情。

登拉是我 发表于 2012-11-24 01:00
PASS interference其实就跟带球撞人或者阻挡犯规差不多,很多时候看裁判心情。

这个解释好多了,非常通俗易懂

heraclues 发表于 2012-11-24 00:26
进攻和防守球员有同等的权利去接球
所以规则是禁止双方互相干扰对方的。

原来是俩人一起抢看谁能接到啊.......

SDeath的谎言 发表于 2012-11-24 12:48
这个解释好多了,非常通俗易懂

而且这个是不能挑战的,而且是比赛中普遍存在的,裁判想吹你,教练也没办法

登拉是我 发表于 2012-11-24 13:41
而且这个是不能挑战的,而且是比赛中普遍存在的,裁判想吹你,教练也没办法

那就是说,如果偏哨的话很容易喽?

NFL场上每次的犯规,都有人记录有哪些裁判扔了黄旗,事后有人监督。每年的误判率都在5%以内。

heraclues 发表于 2012-11-28 19:31
NFL场上每次的犯规,都有人记录有哪些裁判扔了黄旗,事后有人监督。每年的误判率都在5%以内。

恩,不管哪里的裁判都火眼晶晶啊

SDeath的谎言 发表于 2012-11-25 09:58
那就是说,如果偏哨的话很容易喽?

一般不敢太明目张胆的。过分的偏哨会让你成为全美公敌。。。

登拉是我 发表于 2013-1-1 23:14
一般不敢太明目张胆的。过分的偏哨会让你成为全美公敌。。。

原来如此,会成为全美公敌

解释的好清楚