达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] 坚定不移地黑Bradshaw

黑点无数:
1. 毫无组织纪律性,不听指示的超级碗TD差点丢掉冠军(见我签名)+多次顶撞咳嗽灵
2. fumble machine,本赛季多次慷慨掉球挽救对手,幸亏有队友擦屁股
3. break tackle能力太差,别看他这赛季积累了这么高的码数,4+的均码也算凑合,但是其中水分太大,主要是爆发了  1,2场把整体数据拉高了而已
4. 反观andre brown在有限的出场时间内贡献了320码,5.4均码+7TD!!!活脱脱的红区大杀器,有速度有身体,将来发展肯定在jacobs之上

综上所述,请咳嗽灵老爷爷扶正我的fantasy爱将andre brown,bench bradshaw
我就看看,不说话{:soso_e141:}

我也看看,不说话。{:soso_e141:}

SB的那个TD是没刹住吧。这是脑子慢,不是有意抗命

一想起SB上那个TD就想笑。。。

SB上那个达阵真是够乐呵的........

LZ的重点其实是最后一句话么{:soso_e141:}。。。fantasy同样有brown的表示现在差不多每场也能砍个10分左右吧。。蛮好了
既然是红区杀器么就在红区用呗。。。近两场就是Brown打首发,但是Bradshaw拿到大多数球权

LZ的重点其实是最后一句话么{:soso_e141:}。。。fantasy同样有brown的表示现在差不多每场也能砍个10分左右吧。。蛮好了
既然是红区杀器么就在红区用呗。。。近两场就是Brown打首发,但是Bradshaw拿到大多数球权

不得不说,andrew brown真的不错

lz饭太稀要玩,节操也得要的,我还指着wilson打出来,到时候我巨也来跑锋委员会,到时候就不知道选谁了{:soso_e144:}

Brown的综合素质是不错,其实Wilson是很有希望,只是巨人希望他能成为很全面的RB~靠着巨人的这条OL,差不多的RB都应该可以有不错的表现

随便看看,支持一下